Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 @Whocares, спасибо, ща гляну. Вот это ведь хайлайн http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51095047-31a51.html в 12 году не было хаев с 1,6.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Вот еще вариант хороший: http://www.alea.ru/finance/available_cars/148079/ белая а так по пакетам шикарная, будет безключевой доступ и сигналка штатная, скидку тыщ 30 думаю выбить реально Изменено 14 августа 2013 пользователем Whocares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiFi 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Еще пишут, что дорожный просвет 160 мм, но я видел как устроена задняя балка и там по виду около 10 см. @Whocares, почему белая нет? Я езжу на белой шкоде и все отлично. Пыли не видно, разводов от воды не видно, царапины меньше заметны, на солнце греется меньше. Виден битум и реагенты, но они убираются средствами на мойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Клиренс не мерял, но уж точно не 10 см там, если нравится белая то сходи посмотри ту машинку по оснащению она достойная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Если брать машину, то исключительно белую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Кстать, джеттке идет белый. Да ей, в принципе, все цвета из доступных хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 ну наша то тоже не чистая арийская кровь . Немка для североамериканского рынка собранная в России... Та никто никого и не уговаривает). Каждый сам выбирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 ну наша то тоже не чистая арийская кровь . Немка для североамериканского рынка собранная в России... Та никто никого и не уговаривает). Каждый сам выбирает.От арийской крови тут остался только шильдик. Неделю ездил на десятилетней а4,сев сегодня в свою джетту испытал дискомфорт и расстройство.У нас подвеска-то как на пассате в3,которому уже лет триста,судя по ушам и яйцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 От арийской крови тут остался только шильдик. Неделю ездил на десятилетней а4,сев сегодня в свою джетту испытал дискомфорт и расстройство. У нас подвеска-то как на пассате в3,которому уже лет триста,судя по ушам и яйцам. Хз, как сказать.В июне неделю катался на Q5 и никакого дискомфорта от пересадки на джетту я не испытал. От ку5 реально ожидал большего, хотя машина неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 @Sancheg,джетта - консервная банка по сравнению со старушкой ауди,про управляемость на больших скоростях вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах