DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Прокатился на новой А4, пересев с десятилетней бентли. Стошнило. Я беру машины примерно одного класса. А для твоего острого языка у меня есть хорошее применение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 @Sancheg,джетта - консервная банка по сравнению со старушкой ауди,про управляемость на больших скоростях вообще молчу. То что раньше говорили" это немец", закончилось лет 10 назад, и видимо потихоньку заканчивается и у премиум брендов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 То что раньше говорили" это немец", закончилось лет 10 назад, и видимо потихоньку заканчивается и у премиум брендов Про новые бмв тоже скажу что это консервные банки,чего,например,не могу сказать про лексус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 @Sancheg,джетта - консервная банка по сравнению со старушкой ауди,про управляемость на больших скоростях вообще молчу. Пусть будет так. Скажу одно - на старущку ауди я пересаживаться не имею никакого желания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiFi 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Народ, да чё его уговаривать. Пусть берет этих недофранцузов, Бог ему судья Да меня собственно никто тут особо и не уговаривал. Причем тут бери недофранцуза я вообще не понял. Теперь вот что. Только что заезжал в салон на пересечении мкад и ярославского шоссе. Начали общаться с менеджероми тут я стал потихоньку охреневать. Первое убило то, что менеджер не вкурсе о существовании 1,6 в хае. Второе срок поставки примерно 6 месяцев. Третье цена. На оф. Сайте цена стоит 836 000, а менеджер мне называет 871 000. Я в планшете ему показываю цену у представительства но его это не смутило и он сказал, что это минимальная цена в их салоне. Дальше вообще убило. После заключения договора цена может измениться! Это что вообще за хрень? То есть я закажу пусть и за 871, а при полученнн мне назовут 925? Я первый раз с таким сталкиваюсь, а машин я покупал достаточно. С таким отношением как то перестает хотеться владеть джеттой. Короче, я пока сильно задумался. Изменено 14 августа 2013 пользователем WiFi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) @WiFi, беги от этого мена, а лучше от этого ОД)) Цена может меняться если ФГР ее меняет. В 12 году у многих такое было, в том числе и у меня. На 20 тыр где то. А вообще, некомпетентности менеджера не стоит сильно удивляться, большинство из них такие, судя по отзывам. Я лично своим рассказывал, что с 40 недели 12 года стоит догреватель на тсай, а те в упор не верили... При заказе мне сказали, что нужно обязон заказать какой нибудь пакет, иначе завод не поставит в очередь на производство, пытались коврики втюхать - мол это не они, а завод их ставит и машина может с ними прийти по факту....что тут сказать . Грусно все это, конечно Но у меня была волшебная вилка лапшеснималка, за что спасибо нашему клубу и отдельным форумчанам. Изменено 14 августа 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiFi 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Так вот как только он сказал про внегласное изменение цены, я встал и тихо вышел. Блин, я когда брал шкоду, менеджер мне все рассказал, показал, прокатил и даже подсказал как получить скидку в 43 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiFi 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Если завтра будет время, я обязательно отпишусь в ФГР и проясню ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Если завтра будет время, я обязательно отпишусь в ФГР и проясню ситуацию. думаю, что ответ будет прогнозируемый. Цены носят рекомендательный характер и могут меняться от жадности дилера. Где то на просторах курилки вроде подобное было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Да меня собственно никто тут особо и не уговаривал. Причем тут бери недофранцуза я вообще не понял. Теперь вот что. Только что заезжал в салон на пересечении мкад и ярославского шоссе. Начали общаться с менеджероми тут я стал потихоньку охреневать. Первое убило то, что менеджер не вкурсе о существовании 1,6 в хае. Второе срок поставки примерно 6 месяцев. Третье цена. На оф. Сайте цена стоит 836 000, а менеджер мне называет 871 000. Я в планшете ему показываю цену у представительства но его это не смутило и он сказал, что это минимальная цена в их салоне. Дальше вообще убило. После заключения договора цена может измениться! Это что вообще за хрень? То есть я закажу пусть и за 871, а при полученнн мне назовут 925? Я первый раз с таким сталкиваюсь, а машин я покупал достаточно. С таким отношением как то перестает хотеться владеть джеттой. Короче, я пока сильно задумался. 836 - это 1,6 AT 2013 МГ, 871 - это 1,6 AT 2014 МГ. Различия как минимум в появившемся би-ксеноне. Точную цену должны назвать после того, как машину произведут. В договоре скорее всего есть пункт учитывающий возможность отказа от автомобиля в случае увеличения его цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах