Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владельцы! Кому не трудно, посмотрите пожалуйста имеется ли запись в сервисной книжке графа о замене турбины и компрессора и если есть, на каком пробеге?

сомнительно что есть, ведь это не расходники))) посмотрю если не забуду)))

Поделиться сообщением

А что это меняет? )

Абсолютно ничего, исключительно из любопытства.

Поделиться сообщением

В концепте вижу 1 плюс - продается без мафона, который все равно потом выкинется с заменой на 510... 

Поделиться сообщением

В концепте вижу 1 плюс - продается без мафона, который все равно потом выкинется с заменой на 510...

Еще один плюс это кеды на "15. Можно без зазрения совести заменить на 17. ;) 16 жаба душит менять )))

Поделиться сообщением

Когда я искал варианты, читал про комплектации различных авто, изучал пакеты, искал отзывы владельцев, был ждуном джетты наконец - меня такие вопросы даже и близко не интересовали :)

Что ж, достойный вопрос при выборе авто... )

Вот жеж а  :-) Тебя не интересовали, меня интересуют. Странно и необдуманно всех людей по себе сравнивать же. Сходи лучше книжку посмотри для любопытных форумчан, много времени не займёт, а ближнему доброе дело сделаешь  :xixixi: Ничего личного!

Поделиться сообщением

Владельцы! Кому не трудно, посмотрите пожалуйста имеется ли запись в сервисной книжке графа о замене турбины и компрессора и если есть, на каком пробеге? Заранее благодарен. Готовлюсь пополнить ряды ждунов, кропотливо собираю недостающую информацию по форуму.

В свое время тоже перелистал всю сервисную книжку в поисках этого пункта, но ни чего не нашел. В сервисной к пассату Б5 1,8Т по регламенту замена турбины стояла на 160 тыс пробега (в принципе не обманули, на этих пробегах и менял по факту выхода из строя).

Думаю что на джетте турба не меньше проходит. Что касается компрессора то там вроде и ломаться нечему.

Поделиться сообщением

тысяч 80-100. У меня 50т.км..но это был косяк VW- шла тогда без термоизоляции маслоподающей магистрали..Был даже TPI

по этому поводу..

Поделиться сообщением

Все страницы с ТО1 по ТО19 в сервисной книжке абсолютно одинаковые. Про турбину ни слова.

Поделиться сообщением

Kenga  mars73  IslandSky

Спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

Вчера у знакомого прилыла турбина на 1.8. Пробег 232 тысячи. Родная,с момента покупки не менялась.

Считаю,что страхи по поломке турбины необоснованы:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас