Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну я имел ввиду комплектацию, пакеты, цвет, бабло, скидки, плюшки, фенечки...

Комплектация Sochi Edition. описание тут, цвет серебро

из допов: сигнализация с установкой +20,5 т.р. Итого 850 т.р.

скидки и подарков пока не предлагали, но думаю что-то можно будет выбить ввиду истечения срока поставки авто.

Изменено пользователем metsur

Поделиться сообщением

Дополнительный электрообогреватель салона предусмотрен, по документам от ОД, код 7Е6.

Это по документам от твоего ОД)). Но наши суровые манагеры не верят всяким там этим вашим бумажкам :superman:  Это еще раз к вопросу о компетентности манагеров. Наших манагеров.

Поделиться сообщением

Вот твоя комплектуха, 1.4 122 на мешалке. 792 тыщи по прайсу. 850 никак не получается. В чем подвох? 

А пакет комфорт не заказывал?

не знаю но цена с сайта отличается от той что у ОД. + краска 18 или 19 т.р.

Примечание на сайте: "* Данный конфигуратор носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Полную информацию о ценах и комплектациях можно получить у официальных дилеров Volkswagen."

Поделиться сообщением

стоимость меня устраивает, но вот когда выйдет авто с Нижегородского конвейера?  Если не придет в конце сентября - возьму Гольф, правда он еще дороже.

Поделиться сообщением

Срок поставки истекает 30.08.2013 по договору у ОД. Но по словам манагеров, на заводе производилась наладка и все такое, поэтому когда точно придет они не знают, ориентировочно конец сентября. Статус у авто: "в производстве".

у меня тоже самое когда пришел перезаказывать с поло на джетту 5.07.13г дата производства стояла 26 неделя т.е. 24 июня, но прошло уже два месяца - статус авто "в производстве". Со слов менеджера линиия не отлажена, полного цикла нет, сборка будет крупно-узловая, все комплектующие идут с Мексики, задолжность завода перед дилерами более 2000 машин ориентировочное начало сборки (крупно-узловой)на октябрь-ноябрь месяц. Смотрел у него в компе информацию по заказам, там люди заказали в первых числах мая и у них сборка стоит ноябрь месяц. Я получается встал на отказную, но когда же она будет собрана непонятно.

Поделиться сообщением

Всё равно не получается той суммы. Я даю пищу для мозгов - позвонить и узнать, в чём тебя на..л ОД. Ты вправе вернуть деньги обратно, если что.

Конфигуратор и описание комплектации - это разные вещи. Я тебе привел реальные цены на указанную комплектацию, там ошибки крайне редко бывают - и уж точно не в цене. Срочно звони и узнавай, в чей карман утекло бабло.

Конфигуратор - это игрушка. Нужно ориентироваться только на цены описания комплектации.

• *) Представленные на изображениях автомобили могут отличаться от серийных моделей
  • **) Указана стоимость базовой комплектации

спасибо, написал письмо, жду ответа

Поделиться сообщением

у меня тоже самое когда пришел перезаказывать с поло на джетту 5.07.13г дата производства стояла 26 неделя т.е. 24 июня, но прошло уже два месяца - статус авто "в производстве". Со слов менеджера линиия не отлажена, полного цикла нет, сборка будет крупно-узловая, все комплектующие идут с Мексики, задолжность завода перед дилерами более 2000 машин ориентировочное начало сборки (крупно-узловой)на октябрь-ноябрь месяц. Смотрел у него в компе информацию по заказам, там люди заказали в первых числах мая и у них сборка стоит ноябрь месяц. Я получается встал на отказную, но когда же она будет собрана непонятно.

вчера, 25.08.2013 был в салоне, прокатился на Гольфе 1,2 TSI + DSG. Если к концу сентября не придет Джетта, возьму что есть в Наб.Челнах или Казани: Джетту или Гольф. Я уже без коня месяц.

Поделиться сообщением

у меня тоже самое когда пришел перезаказывать с поло на джетту 5.07.13г дата производства стояла 26 неделя т.е. 24 июня, но прошло уже два месяца - статус авто "в производстве". Со слов менеджера линиия не отлажена, полного цикла нет, сборка будет крупно-узловая, все комплектующие идут с Мексики, задолжность завода перед дилерами более 2000 машин ориентировочное начало сборки (крупно-узловой)на октябрь-ноябрь месяц. Смотрел у него в компе информацию по заказам, там люди заказали в первых числах мая и у них сборка стоит ноябрь месяц. 

Плохо, очень плохо. Видимо придется отказываться от своей...

Поделиться сообщением

Плохо, очень плохо. Видимо придется отказываться от своей...

Долго ждешь или менеджеры обещали совсем другое?

Поделиться сообщением

Долго ждешь или менеджеры обещали совсем другое?

Менеджеры обещали, что через 3-4 месяца машина будет. Жду 2,5 месяца. До заявленной даты производства еще 1,5 месяца 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас