vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 У меня в тренде тоже самое. у тебя мексиканка, а у меня будет НН сборка по этому только один с радиобрелком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Просто у моей знакомой БМВ, так у неё батарейка села в ключе и всё, сиди кукуй. Там какая-та хитрая система, нужно куда-то звонить, чтоб завести с ключа без батарейки. Вот она весь день звонила перед каждым заводом, т.к. времени не было искать эту батарейку. Думал, что тут аналогичная система. Не в плане звонков, а в плане работы только от источника питания. Я насмотрелся на её мучения и наметил купить себе запасную батарейку, чтоб была всегда под рукой. Спасибо, буду знать. не путай со спутниковой охраной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 не путай со спутниковой охраной Если это и спутниковая охрана, то, видимо, какая-та штатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 видимо, какая-та штатная. именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Вопрос владельцам 13 м.г. с климатроником. На центральной крутилке блока климата посерединке есть чёрная выпуклая глянцевая пипка - подскажите, эта штучка несёт некую функциональную нагрузку или сделана исключительно для декоративных целей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Я не понимаю этой логики. На официальном сайте нет деления, мексиканка это или африканка. Есть чётко 5 комплектаций для российского рынка, ни больше ни меньше. У каждой комплектации свой состав. Всё. ты не прав, когда я рассматривал тренд комплектацию мексиканской сборки - там было два выкидных ключа с радио-брелком, но меня не устроила цена и я начал заказывать нашу сборку тот же тренд и здесь уже указан один выкидной ключ с радио-брелком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Вопрос владельцам 13 м.г. с климатроником. На центральной крутилке блока климата посерединке есть чёрная выпуклая глянцевая пипка - подскажите, эта штучка несёт некую функциональную нагрузку или сделана исключительно для декоративных целей? Никаких. Это для слепых. как на пультах. что бы смог нащупать ты не прав, когда я рассматривал тренд комплектацию мексиканской сборки - там было два выкидных ключа с радио-брелком, но меня не устроила цена и я начал заказывать нашу сборку тот же тренд и здесь уже указан один выкидной ключ с радио-брелком НН - это вообще какой-то капец, сделали из нормального авто бюджетное. Такими темпами скоро джетту с солярисами и рио будут сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Здесь это где? Здесь это у официального дилера в Калуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Поиском не нашел, решил написать сюда, т.к. это самая живая ветка форума. Такой вопрос - сколько "живет" батарейка в ключе. Для сигналки у меня всегда в бардочке пара запасных. А стоит ли иметь такую для ключа. Может первые 3-5 лет вообще не стоит заморачиваться. Просто не хочется в один прекрасный день целовать замок зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Понял. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах