DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Чёт я уже совсем запутался, так DSG или ESP? О чем, собственно, речь? В смысле? Отбивает на приборку значек ESP?P.S. В довесок к логика ASR - мож еще и температура за бортом. Я ездил все время на механике без ESP! Это мой первый автомобиль на автомате. Мне вот и интересно зимой на автомате как будет? Будет ощущаться помощь ESP? По поводу езды в дождь. Аквапланирования не наблюдалось и на приборке ничего не загоралось. Может скорость должна быть больше (я ехал max. 120-140). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @IslandSky, с зимней резиной уже определился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Раз пошел разговор про DSG, не расскажите что там сейчас с надежностью? После прочтения форумов челюсть отвисла))) В будущем хочется поменять на пассат сс, но мешалка как то не солидно на тачке за 1,2 млн))))) к тому же друг присматривает гольф на акпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Блин, там в новостях мой вопрос потерялся, спрошу здесь. Проскочила инфа, что с переводом производства на ГАЗ, машина комплектуется ОДНИМ ключом - это актуально только для Концептлайнов или для всех модификаций? В договоре о количестве ключей ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 у меня в договоре 2 ключа на тренд 1 радио + 1 механический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Фактически, ключ-то один. Механичка вроде не в счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Как сейчас будет не в курсе, по факту у меня в комфортлайне два абсолютно одинаковых радиобрелка с выскакивающим ключом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) у меня в договоре 2 ключа на тренд 1 радио + 1 механический Чёт я не пойму ... а как механический заведёт машину, если в нём нет чипа (иммобилайзера)? Или в ключе всё-таки есть какой-то чип? Или может в трендлайн перестали ставить иммобилайзер? .... или у меня ошибочное представление об иммобилайзере ВАГа Изменено 29 августа 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Он там есть и батарейка ему не нужна Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Он там есть и батарейка ему не нужна Отправлено с. ..... просто отправлено Просто у моей знакомой БМВ, так у неё батарейка села в ключе и всё, сиди кукуй. Там какая-та хитрая система, нужно куда-то звонить, чтоб завести с ключа без батарейки. Вот она весь день звонила перед каждым заводом, т.к. времени не было искать эту батарейку. Думал, что тут аналогичная система. Не в плане звонков, а в плане работы только от источника питания. Я насмотрелся на её мучения и наметил купить себе запасную батарейку, чтоб была всегда под рукой. Спасибо, буду знать. Изменено 29 августа 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах