fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Подарки от ОД своего никто не получал недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Форк, это че за коммунизъмь такой, расскажи? Подарки от ОД своего никто не получал недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Да сам в шоке. Может шутка чья, короче звонит курьер СПСР сегодня, говорит вам посылка куда подвезти. Называю адрес, через полчаса получаю пакет, открываю, а там: Ни записочки, ни отправителя, со слов курьера "Гедон ЮГ" отправитель, а там хз. За какие заслуги такой аттракцион неслыханной щедрости.. Изменено 4 сентября 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну ни хрена себе!!!))) круть! Но чета я такого жеста от своего Гедона даж представить не могу...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Пробил накладную, отправитель "Гедон ЮГ", блин а звонить не хочу, вдруг не мне - отберут обратно насадочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Я когда в мае забирал у них машину пообещали подарок. Оказалось, что это должна быть мягкая игрушка-олимпийский зверь. Но на тот момент игрушек в наличии не оказалось, обещали перезвонить как появятся и с тех пор тишина. Fork это наверное моя игрушка, а насадки в качестве извинений за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Пробил накладную, отправитель "Гедон ЮГ", блин а звонить не хочу, вдруг не мне - отберут обратно насадочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Мой ОД жадноват, я и не рассчитываю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 @fork, а насадки ориг джеттовские? мне интересно, у них скос такой же как у насадок от Йетти или как у труб (скос под бОльшим углом)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Номерочек пробил: оригинальные - Джеттовские Но коробку еще не открывал, боязно, вдруг приедут заберут )))))) Может и вправду для IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах