Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 @Sancheg, а я думал слово "заказал" гарантирует именно заказ машины с нуля, а не покупку из наличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) заказал машинку 1,4 122л.с в договоре прописано что в базе биксенон заводской (значит однозначно производство после 01.10.2013) про сроки конкретно ничего не сказал...в октябре ситуация прояснится. да и менеджер на мой вопрос - не изменится ли цена, ответил что вероятность повышения цен есть... Изменено 6 сентября 2013 пользователем Alex_bal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Всех приветствую. 07.09. приехал с югов, вчера съездил посмотрел машину. Оплачивать поеду завтра, забрать смогу сказали в ЧТ-ПТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Слушай ты нам заливал что у тебя номера горят и машина нужна срочно-срочно, а по факту этот хлам так и не забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Слушай ты нам заливал что у тебя номера горят и машина нужна срочно-срочно, а по факту этот хлам так и не забрал А мне вот кажется что хлам это у тебя. Нет, сама машина-то конечно хорошая, но то, что на автомате это караул. Я ведь не говорю вслух что автомат это для девочек? Вот и ты попридержи своё мнение о других авто. Скажи ещё что тазики говно. Вообще какой-то мутный чел, помню эту дискуссию... В профиле у него новая астра, а тут он снова едет за джеттой. Кто сказал что за джеттой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Скажи ещё что тазики говно. Тазики говно А насчет астры - поделись потом впечатлением от космо. Сам чуть вместо джетты не взял космо 1.4Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 С трындазвонами не общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 сами многие с тазиков вчера слезли, но чванство местных "князьков" уже прет со всех щелей. Нормальная тачка что Гранта что Калина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 сами многие с тазиков вчера слезли, но чванство местных "князьков" уже прет со всех щелей. Нормальная тачка что Гранта что Калина Вово, тазы вполне нормальные авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Они ущербные что гранта, что калина, не стоят они своих денег. Классика таза норм была http://ufa.kp.ru/daily/26130/3021644/ Изменено 9 сентября 2013 пользователем Whocares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах