Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я проехал 500 км на Гранте и не нашел в этой машине ничего ужасного чтобы так бросаться на эту машину при её цене в 300 тыс.. Ездил на БМВ 1 серии и Х3, водил кучу Фордов, включая Мустанг, катал Ягуар и всё равно не заработал снобизм в отношении ВАЗ. Мне например более непонятно почему например в Поло такой дерьмовый пластик и шумоизоляция за 600 тыс,  или в Тойотах такой уродливый дизайн.

Изменено пользователем Terrakot

Поделиться сообщением

... Просто когда мне начинают задвигать про то, как можно жарить на 102 кобылах, мне становится просто грустно.

А вот не надо про овощность 1.6 движков говорить! Сколько раз повторять - 90 едь и тебе любого двигателя хватит! А у нас народ - им "жарить" нужно.

Позавчера в самолёте на посадке капитан говорит мол не отстёгивайтесь и не вставайте с мест до остановки самолёта, так нет, самолёт ещё едет, а эти бараны встали с мест и за шмотьём своим полезли уже. Ну что за дибилы. Также и со скоростью - 90, а у нас прут как в ж%пу ужаленные, типо 90-100 это им медленно. Результат будет у вас тот, что я говорил выше.

Поделиться сообщением

Ага, ездишь на машине, а в ней до тебя курили, бухали и трахались. Зашибись перспективка

Судя по тому, какими наши машины выходят с конвеера, могу осмелиться и предположить, что все вами описанное происходит в вазах  прямо в процессе сборки, на конвеере... :krivlyaka:

У меня коллега жене брал в том году калину. после предпродажки выехал из салона - кондер не работает, переключатель поворотов работает через раз, чета там с дворниками еще было... Вернулся к ОД Автотаз, ему говорят "здравствуйте)) добро пожаловать на сервис, через пару дней, так как все занято и расписано по часам"

А так, да, хорошая машина  :xixixi:  

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Что же все так ополчились на Наш автопром? Как будто прямо у всех первый автомобиль был сразу иномарка, наверняка многие пересели с нашего автопрома. А ведь если в будущем пересесть  на более высокий класс и Jetta "говном" окажется. 

"Судя по тому, какими наши машины выходят с конвеера, могу осмелиться и предположить, что все вами описанное происходит в вазах  прямо в процессе сборки, на конвеере..."

Думаете на новых иномарках которые выходят с завода нет этих недостатков? Их собирают абсолютно теже руки и косяков хватает у каждого производителя. Пора надёжных автомобилей закончилась! Сейчас кругом экономия и стараются экономить на всём.

Изменено пользователем Aleks78

Поделиться сообщением

Ну выдаете ребята целых пять страниц гавканья и брани, замучился читать. Заходишь на сайт почитать, узнать как там продвигаются дела у НН сборки, какие косяки обнаружены, кто  новый счастливый владелец, какие сроки сборки, чтобы понять когда же я стану владельцем своей джетты, а тут "гавно, дерьмо, тазик". Совсем не в теме вы ребята. Давайте новости о нашей сборке!

Поделиться сообщением

От смеха чуть живот не порвал :) :) :)

П.С. Аллеск, я все же жду от тебя ответа. Как бы некрасиво получается, безпричинно на меня наехал не разобравшись, упрекнул во всех страшных грехах, и замолчал. Ты бы это, извинился для приличия, если сам потом понял необоснованность. Хотя мне особо это и не нужно.

Честно, я вообще пожалел, что среагировал на твои посты. Если сильно обидел - извини. Почитай свои сообщения и может быть поймешь, почему я так отреагировал... В дальнейшем не хочу вести с тобой дискуссию. Поэтому просто добавил тебя в игнор лист, дабы ты не обижался и я не злился.

Поделиться сообщением

На форуме живёт злой и толстый тролль, народ его любит и постоянно кормит. Пичалька. Некоторые давно добавили тельце в игнор.  :krivlyaka:

Изменено пользователем Crispin

Поделиться сообщением

Ребята, сегодня написал письмо дилеру так и так пора бы определиться со сроками производства, заканчивается срок договора (70 дней на поставку), ну и в таком духе. Прошло полчаса, не более, звонок. Уважаемый ваша машина уже собрана через 7-10 дней будет у нас в салоне, приезжайте и внесите оплату, чтобы запустить процесс подготовки всех документов. Так что поеду в субботу на праздник Сочи Эдишен, за одно узнаю VIN номер. Вопросик кто может помочь с расшифровкой VIN номера?

Поделиться сообщением

Кум мой пощупал, понюхал, вроде бы на зуб попробывал мою джеттку и вступил вчера в бодрую массу ждунов. Срок поставки конец ноября-начало декабря, зная работу нашего диллера думаю в ноябре будет уже катаццо.

Закозал тренд с некоторыми плюшками на ручке 1.6

Поделиться сообщением

Пускай еще понюхает новую октаху, может она пахнет поароматнее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас