Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нашел белый тренд+комфорт+климат+медиа 1 за 728.

Дата 08.02.2013 (мексика)

Ткните меня носом где почитать или подскажите, подлокотник будет регулируемый? Магнитола 310 стоит. Какие отличия от свежей НН сборки в комплектации?

Изменено пользователем wald

Поделиться сообщением

@wald,  поколодник регулируемый будет. инфа 146%

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Ткните меня носом где почитать или подскажите, подлокотник будет регулируемый? Магнитола 310 стоит. Какие отличия от свежей НН сборки в комплектации?

Подлокотник будет регулируемый..так как машина 13 мод. года!)

Изменено пользователем Letangh

Поделиться сообщением

Будет ;)

Поделиться сообщением

Всем привет. Кто знает через сколько дней после даты производства машина будет в салоне. У меня дата производства 7.09.13 сколько ждать? И еще  вчера в теме "определение комплектации по вину" сделал просьбу расшифровать вин, но что-то ветка мертвая ни кто туда не заходит, может кто может помочь. Просто кормили меня завтраками, что неделя производства не назначена, а как только заговорили об окончании договора сразу звонок "ваша машину произведена, ожидайте поставку" и опять сроков точных нет.

Поделиться сообщением

В договоре какой срок передачи машины уже тебе указан?

Поделиться сообщением

Так то, пени 0.5% от уже оплаченной суммы в день...

Поделиться сообщением

Там все хитро. Сначала предварительный договор со сроком поставки, где дилер не несет ответственности за задержку связаную с производством, после поставки в салон составляется основной и вот тогда если салон задерживает то включается пеня. Вот такой у нас хитрый дилер. Вопрос был, кто знает  как долга машины идет из НН в салон после даты производства, то есть пройдет все тесты, устранят все недочеты, подготовят всю документацию к отправке в салон.

Поделиться сообщением

@vampir-serg,

У всех так. Ща достал свой....грамотные сцуки....вывели из под всех скользких понятий....

По срокам не скажу не знаю ибо не ждал, через 3 дня после заключения предварительног машина уже была в салоне (была ранее заказана салоном под реализацию) в принципе долго не должно быть, если на каждую машину тратить по две недели с момента выпуска с конвеера до поставки в салон....этож тагда по три года ждать бы всем пришлось....я тааак думаю.

Поделиться сообщением

Друзья, 

отстал от последних новостей о джетте, но не исключаю что зимой буду ее брать со скидками а не октавию A7

производство теперь НН, это я знаю, атмосферный мотор 1.6 на джетту идет  от полоседана (как и АКПП), а мотор 1.4tsi EA111 122лс и 200Нм остался без изменений?, или джетте тоже дадут  1.4 140лс EA211 как у новой октавии A7? ,  робот обновленный 0CW как понял везде идет одинаковой,  как на новую октавию, так и на джетту и др , вроде нареканий по нему уже  нет)

Читал, что зимой на джетту можно получить  скидку из наличия  

Что в итоге брать? 

1.6 атм не хочу совсем, слабоват, шумноват, и пишут есть нарекания по надежности,

а вот что с мотором 1.4 EA11 122kc 200Нм? - зимой вроде  не грелся, ставили электрический обогреватель в дефлекторы, сейчас ситуация такая же? Стоит его рассматривать на фоне нового брата EA211?

Это к тому, стоит ли брать джетту со старым мотором но со скидкой зимой, или лучше переплатить за новую октавию по полному прайсу который к весне еще на 5% и поднимут (сейчас 8 месяцев ожидание на нее)? Кто-нибудь стоял перед подобными раздумьями, и куда склонился в итоге и почему?

Изменено пользователем ЦенныйМех

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас