wald 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Нашел белый тренд+комфорт+климат+медиа 1 за 728. Дата 08.02.2013 (мексика) Ткните меня носом где почитать или подскажите, подлокотник будет регулируемый? Магнитола 310 стоит. Какие отличия от свежей НН сборки в комплектации? Изменено 12 сентября 2013 пользователем wald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) @wald, поколодник регулируемый будет. инфа 146% Изменено 12 сентября 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Нашел белый тренд+комфорт+климат+медиа 1 за 728. Дата 08.02.2013 (мексика) Ткните меня носом где почитать или подскажите, подлокотник будет регулируемый? Магнитола 310 стоит. Какие отличия от свежей НН сборки в комплектации? Подлокотник будет регулируемый..так как машина 13 мод. года!) Изменено 13 сентября 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Нашел белый тренд+комфорт+климат+медиа 1 за 728. Дата 08.02.2013 (мексика) Ткните меня носом где почитать или подскажите, подлокотник будет регулируемый? Магнитола 310 стоит. Какие отличия от свежей НН сборки в комплектации? Будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Всем привет. Кто знает через сколько дней после даты производства машина будет в салоне. У меня дата производства 7.09.13 сколько ждать? И еще вчера в теме "определение комплектации по вину" сделал просьбу расшифровать вин, но что-то ветка мертвая ни кто туда не заходит, может кто может помочь. Просто кормили меня завтраками, что неделя производства не назначена, а как только заговорили об окончании договора сразу звонок "ваша машину произведена, ожидайте поставку" и опять сроков точных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 В договоре какой срок передачи машины уже тебе указан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Так то, пени 0.5% от уже оплаченной суммы в день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Там все хитро. Сначала предварительный договор со сроком поставки, где дилер не несет ответственности за задержку связаную с производством, после поставки в салон составляется основной и вот тогда если салон задерживает то включается пеня. Вот такой у нас хитрый дилер. Вопрос был, кто знает как долга машины идет из НН в салон после даты производства, то есть пройдет все тесты, устранят все недочеты, подготовят всю документацию к отправке в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 @vampir-serg, У всех так. Ща достал свой....грамотные сцуки....вывели из под всех скользких понятий.... По срокам не скажу не знаю ибо не ждал, через 3 дня после заключения предварительног машина уже была в салоне (была ранее заказана салоном под реализацию) в принципе долго не должно быть, если на каждую машину тратить по две недели с момента выпуска с конвеера до поставки в салон....этож тагда по три года ждать бы всем пришлось....я тааак думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Друзья, отстал от последних новостей о джетте, но не исключаю что зимой буду ее брать со скидками а не октавию A7 производство теперь НН, это я знаю, атмосферный мотор 1.6 на джетту идет от полоседана (как и АКПП), а мотор 1.4tsi EA111 122лс и 200Нм остался без изменений?, или джетте тоже дадут 1.4 140лс EA211 как у новой октавии A7? , робот обновленный 0CW как понял везде идет одинаковой, как на новую октавию, так и на джетту и др , вроде нареканий по нему уже нет) Читал, что зимой на джетту можно получить скидку из наличия Что в итоге брать? 1.6 атм не хочу совсем, слабоват, шумноват, и пишут есть нарекания по надежности, а вот что с мотором 1.4 EA11 122kc 200Нм? - зимой вроде не грелся, ставили электрический обогреватель в дефлекторы, сейчас ситуация такая же? Стоит его рассматривать на фоне нового брата EA211? Это к тому, стоит ли брать джетту со старым мотором но со скидкой зимой, или лучше переплатить за новую октавию по полному прайсу который к весне еще на 5% и поднимут (сейчас 8 месяцев ожидание на нее)? Кто-нибудь стоял перед подобными раздумьями, и куда склонился в итоге и почему? Изменено 13 сентября 2013 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах