Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Так помоги сейчас и он будет сейчас рассекать по городу на новенькой джетте. Какая тогда уже в принципе разница, сейчас поможешь или завтра А смысл? Мне придеться поднапрячься, ему тоже, не горит ведь, он прекрасно ездит на корпоративной машине, а джетта придет когда придет. Там была в наличии машина почти как он хотел, только цвет не тот, я предлагал, бери, он не захотел. У нас в провинции все спокойней и размерянее чем в мегаполисах, нам торопиться некуда, мы уже вовсюда успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Кредиты - зло Но иногда без них никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Кто считает, что в Москве завались машин на складе, очень сильно ошибается. Ничего кроме концептов и комплектаций за 850+ нету. Ищется тренд 1.6 мкп + климат + комфорт. Машины из поставки (!!) - срок ноябрь-декабрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Ну вот пожалуйста приходи-забирай в наличии http://www.alea.ru/finance/available_cars/147233/ белый цвет и еще бонусом техник (на тренде это ПТФ и сигналко) пригодится вот тут отфильтруй там есть то что ты ищешь http://www.alea.ru/finance/available_cars/ Сам ОД мне не очень понравился но скидки дают всем Изменено 11 сентября 2013 пользователем Whocares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Звонил в мэйджор, германика, дженсер, алеа, атлант, рус-лан, авто-престус, автоганза. Где-то был тренд+климат, еще где-то тренд+комфорт. В автотрейде и алеа только за 750-760 машины стоят. Техник мне и даром не надо. Причем... к примеру, предложение автотрейд: Модель: Jetta Модификация: 1622L1 Тип КПП: 5-ступенчатая, механическая Двигатель: 1.6 (77 кВт, 105 л.с.) Цвет кузова: Белый Candy Обивка: Черный "Титан" Цвет обивки: Черный Дополнительные опции (исключают или дополняют стандартную комплектацию): RFZ Входит в стандартное оснащение WW1 Зимний пакет 1 (форсунки стеклоомывателей лобового стекла с электрообогревом, омыватель фар, обогрев передних сидений) PH2 Двухзонный климат-контроль «Climatronic» W70 (3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой;Зеркало заднего вида с автозатемнением;Рукоятки рычагов ручного тормоза и КПП отделаны кожей; Центральный подлокотник многофункциональный;Функция автоматического управления ближним светом фар «Coming-/Leaving Home»;Датчик дождя Круиз-контроль) W71 Противотуманные фары Противоугонная система 2 лампы индивидуального освещения в салоне спереди Рекомендованная стоимость автомобиля: 745040.00 руб. Откуда 745? 731 по конфигуратору... Модель: Jetta Модификация: 1622L1 Тип КПП: 5-ступенчатая, механическая Двигатель: 1.6 (77 кВт, 105 л.с.) Цвет кузова: Коричневый металлик Обивка: Черный "Титан" Цвет обивки: Черный Дополнительные опции (исключают или дополняют стандартную комплектацию): RFZ Входит в стандартное оснащение WW1 Зимний пакет 1 (форсунки стеклоомывателей лобового стекла с электрообогревом, омыватель фар, обогрев передних сидений) PH2 Двухзонный климат-контроль «Climatronic» W70 (3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой;Зеркало заднего вида с автозатемнением;Рукоятки рычагов ручного тормоза и КПП отделаны кожей; Центральный подлокотник многофункциональный;Функция автоматического управления ближним светом фар «Coming-/Leaving Home»;Датчик дождя Круиз-контроль) Рекомендованная стоимость автомобиля: 749920.00 руб. Мне непонятно их ценообразование. Располагаемая сумма - 720тыс (белый цвет по каталогу 717). Хотя некоторые охотно торгуются на 10-12тыс. т.е. любой цвет со скидкой можно осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Звонил в мэйджор, германика, дженсер, алеа, атлант, рус-лан, авто-престус, автоганза. Где-то был тренд+климат, еще где-то тренд+комфорт. В автотрейде и алеа только за 750-760 машины стоят. Техник мне и даром не надо. Причем... к примеру, предложение автотрейд: Откуда 745? 731 по конфигуратору... Мне непонятно их ценообразование. Располагаемая сумма - 720тыс (белый цвет по каталогу 717). Хотя некоторые охотно торгуются на 10-12тыс. т.е. любой цвет со скидкой можно осилить. Может это мексиканка? В конфигураторе цены на НН Изменено 11 сентября 2013 пользователем Evgeniy-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Возьмите в кредит, сбер дает 3-5% скидку, вот и уложитесь в сумму. Кредит погасите в течении месяца. Я так делал из за каско, оно обошлось мне в 8000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Возьмите в кредит, сбер дает 3-5% скидку, вот и уложитесь в сумму. Кредит погасите в течении месяца. Я так делал из за каско, оно обошлось мне в 8000. +100500. Аналогично делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 На комплектацию SE 1.4 122HP DSG сейчас акция, скидка ~48 тыс. http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_finance/supply/sochi.html Разговаривал только что с манагером, сказал что 48 тыс. это разница с комфортом на DSG. Очередная рекламная акция, 5,9% кредит идет на машины до 750 тыс. SE стоит дороже, как вы все прекрасно знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Очередная рекламная акция, 5,9% кредит идет на машины до 750 тыс. Именно так и есть, потому что такая низкая процентная ставка по кредиту достигается путем использования программы льготного кредитования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах