Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Балка только на 1.6 1.4 TSI у меня балка (мексиканка) Читал недавно новости, видел что стали ставить только балку для удешевления. А не пох ли? Разницы почти нет меж ними, кроме визуальной и то если нагибаться) Изменено 11 октября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 1.4 TSI у меня балка (мексиканка) Читал недавно новости, видел что стали ставить только балку для удешевления. А не пох ли? Разницы почти нет меж ними, кроме визуальной и то если нагибаться) сделай фотографию задней подвески своего авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 ПТС пришло? жду во вторник 15 октября 1.4 TSI у меня балка (мексиканка) Читал недавно новости, видел что стали ставить только балку для удешевления. А не пох ли? Разницы почти нет меж ними, кроме визуальной и то если нагибаться) на нашей сборке балка только на 1,6 и разница есть заходишь с заду к машине в шагах 5 от нее присажеваешься и сразу все становиться понятно Забыл еще сказать. Все мексиканки шли с балками, а европейки с многорычажкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 1.4 TSI у меня балка (мексиканка) Оооооочень интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) 1.4 TSI у меня балка (мексиканка) Неверю! (с) Станиславский Изменено 11 октября 2013 пользователем Whocares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Это точно. Первый владелец 1,4 с балкой! Сенсация! Срочно фотки в студию, чтобы балку было видно и глушак. Либо человек взял 1.6 и не знает об этом, либо балку от многорычажки отличить не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) переместился в раздел Выбор автомобиля Изменено 11 октября 2013 пользователем morph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Это точно. Первый владелец 1,4 с балкой! Сенсация! Срочно фотки в студию, чтобы балку было видно и глушак. Либо человек взял 1.6 и не знает об этом, либо балку от многорычажки отличить не может. Может авто серый и предназначен для другого рынка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 У ОД откуда серые автомобили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах