RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @vampir-serg, Поздравляю! Безаварийной эксплуатации и всегда ровных дорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Ну что забрал я свою красотку, два дня убил на регистрацию. Все я уже не ждун, теперь буду задавать вопросы по эксплуатации по мере возникновения. Уже накатал 400 км. Вопрос к бывалым, какая должна быть обкатка, а то я на радостях и забыл спросить у дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Наши власти подписали приказ об утилизационном сборе с 1 января 2014. Товарищи как думаете на сколько в цене вырастет джетта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 @vampir-serg, делись впечатлениями! Кст, мануал полезен, там и про обкатку написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Наши власти подписали приказ об утилизационном сборе с 1 января 2014. Товарищи как думаете на сколько в цене вырастет джетта? Не дожна вырасти, она уже выросла на ~20 т.р. после 1.09.12, когда его ввели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Спасибо, а то в салоне пугают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Уважаемые соклубники! Всех имеющих отношение,поздравляю с Днем ВОЙСК СВЯЗИ ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Слыхал в Новочеркасске же вроде целый военный институт связистов есть. Два года назад по директиве табуреткина -расформирован, как впрочем и большинство военных вузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Что-то припоминаю инфу о том, что недоучившихся курсантов по всей России распихали, в том числе и в две столицы, доучиваться и распределяться. Из Новочеркасскго отправили в Серпухов и Питер. Я в свое время его заканчивал, а служил как у нас говорят в "окопах". Но училище жаль по настоящему, база была отличная, да и сын его заканчивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Да, в Серпухов тоже многих отправляли. Еще отправляли в Москву в ВА РВСН и Военный институт. В Серпухове был один раз на учениях, хороший серьезный городок. У меня пару лет назад сестры мужа кинули из Ростова в Военный институт, доучиваться на 5 курсе. Ростовский РВСН тоже под снос. Отличный ВУЗ был. Много хороших ВВУЗов табуреткин угробил, А Ростовский институт(РАУ), один готовил "шахтеров", и его убили ,печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах