Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Эпик фейл....я после покупки месяц не глядел туда) МНОГОРЫЧАЖКА! И ОНА ТАК ГУЛКО СТУЧИТ! Вот почему я с 7м гольфом разницы не понял!!!!! Теперь понятно откуда весь кайф в управляемости на высокой скорости!!!! Изменено 11 октября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 @Newm@n, так отож))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 А что, получается что балка еще хуже по комфорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Лучше не задавать этот вопрос, сейчас опять начнется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Холивар? Я буду делать шумку полную ибо бесит шум от работы задней подвески! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) А что, получается что балка еще хуже по комфорту? Вообще без проблем. Все тихо и четко. Преимущество многорычажки только на большой скорости в поворотах. У нас такие дороги еще поискать. Еще балка сидит низковато. Но по комфорту все пучком. Изменено 11 октября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Дима надо бы с тобой пересечься...сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Дима надо бы с тобой пересечься...сравнить. На ходу в городе вряд ли разница будет. Только на скорости. Мне довелось на ФФ2 прокатиться прошлой зимой, так от Калины тогда никаких отличий не нашел. Если тебя напрягает шум, то это от резины, скорее всего. По тестам Pirelli P7 шумновата. Изменено 11 октября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 жду во вторник 15 октября на нашей сборке балка только на 1,6 и разница есть заходишь с заду к машине в шагах 5 от нее присажеваешься и сразу все становиться понятно Забыл еще сказать. Все мексиканки шли с балками, а европейки с многорычажкой На мексиканках балка ставилась только с 1.6, и ОД узнал от нас(клубней) только в апреле 2012г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 На мексиканках балка ставилась только с 1.6, и ОД узнал от нас(клубней) только в апреле 2012г. эпопея, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах