Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не знаю, я тоже как то не заметил разницы между моей балкой и тест-драйвовской многорычажкой в городе. Да и на трассе всё путем, не швыряет, не кидает... А сбросить 10-20 км/ч (до 100-110) перед поворотом, да и то не перед каждым, не считаю плохим тоном...

Дружище, ты вроде сам как-то писАл,что не особо любишь отжигать? Т.е. передвигаешся размеренно и спокойно...Так и АстраJ  по "рельсам" шла, но до определённого момента ( всё же 180л.с и нет нет - пошустришь бывало))) ..а опа, а попа поплыла( ЕСП её назад)

ЗЫ. За пять лет встречались всяко разных "посоревнователей" в т.ч. на Джеттах с 1.6...Как то прям и не знаю,

даже при отключенном чипе- отваливаются моментально.. а как едут 100л.с. с балкой я позабыл уже и реально  ли вписатся на

100км/ч в поворот?

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Карета ЛюдовикаХIV, не?
:-D   :super:

Поделиться сообщением

О чем спор!? Многорычажка конечно хорошо, Но для 100 коней балка самый гуд, вот и не чувствуется разницы.

Сам на такой катаюсь и кроме эстетического другого дискомфорта не чувствую.

Поделиться сообщением

Дружище, ты вроде сам как-то писАл,что не особо любишь отжигать? Т.е. передвигаешся размеренно и спокойно...Так и АстраJ по "рельсам" шла, но до определённого момента ( всё же 180л.с и нет нет - пошустришь бывало))) ..а опа, а попа поплыла( ЕСП её назад)

ЗЫ. За пять лет встречались всяко разных "посоревнователей" в т.ч. на Джеттах с 1.6...Как то прям и не знаю,

даже при отключенном чипе- отваливаются моментально.. а как едут 100л.с. с балкой я позабыл уже и реально ли вписатся на

100км/ч в поворот?

Ну смотря в какой :) По Саратовской трассе, до Анны, машинка все повороты проходит уверенно :) В один, с дуру правда, ваще на 150 вошел помню, когда за крестным ехал. Но там поворот плавный был :)

А так да, 130-140 максимум еду.

Поделиться сообщением

Есть у нас объездная на М7 со стороны балахнинского района. Там хороший асфальт и широкая полоса. Так вот за рулем я там ездил на 3х авто с балкой. Везде были сильные крены в поворотах (а они там затяжные), при скорости 110-120. Первый раз проехав там на джетте был сильно удивлен что авто не кренится и проходит его чисто. На тот момент думал что у меня балка. (ну спутал бес интернет новостей).

Поделиться сообщением

да ладно вам)) джетта очень высокая и крены присутствуют!!! это факт! 

Поделиться сообщением

@mulian,я сравнивал с тем КАК это было на других авто. Может это было связано с балкой , я не в курсе. Только после прочтения этой темы я озадачился данным вопросом.

Поделиться сообщением

незнаю на 150 заходил в затяжные повороты, идет как по рельсам.

Поделиться сообщением

Не новости ради, а статистики для. Заехал сегодня в салон, с желанием узнать, как там делишки с моим заказом. Сказано было, что статус "Подготовка к производству". Ок, ожидаемый ответ. Честно говоря, изначально был готов, что машину получу в новом году. Оно и к лучшему, не хотелось бы получать машину в 14 году с г.в. по ПТС 2013. Отаквота.

Поделиться сообщением

да ладно вам)) джетта очень высокая и крены присутствуют!!! это факт! 

это точно............и крены приличные............Если бы её чуток опустить,,, тогда по бездорожью цеплять

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас