FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 это точно............и крены приличные............Если бы её чуток опустить,,, тогда по бездорожью цеплять Не-не-не, достаточно будет чутка скорость снижать перед поворотами. . И нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Крены есть, конечно. Но ИМХО, подвеска очень сбалансированная. За поведение на трассе, в поворотах, можно простить городскую "тряскость". Да и крены не пугающие. Если пониже - конечно, и крены будут меньше, и внешний вид будет круче, но в городе очень удобен стоковый клиренс. Про такие парковки можно будет сразу забыть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Почему вообще такой стук у задней подвески? У многорычажки меня это особенно интересует. Вчера гонял по подьему нашего метромоста, там лчень лихой подьем с большим градусом уклона и поворота, весьма понравилось, но на большой скорости переставляет при прохождении поворота. Откуда с мобильной Зетки... now Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 УРА ЗАВТРА еду забирать машину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Молодец! Удачной приёмки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @vampir-serg, поздравляю, дружище! Удачной приемки и подарков, чтоб все было ок!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) CrispinМолодец! Удачной приёмки! Sancheg@vampir-serg, поздравляю, дружище! Удачной приемки и подарков, чтоб все было ок!)) спасибо, три недели ждал этот ПТС!на счет подарков не знаю, не хотят дарить во всю глотку орут не их вина, мол завод задержал. Изменено 14 октября 2013 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Владелец беленькой Джеттки с потерянным передним госномером 161 регион есть в клубе? Я знаю где твой номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Владелец беленькой Джеттки с потерянным передним госномером 161 регион есть в клубе? Я знаю где твой номер С потерянным передним Ничего личного но меня терзают смутные сомнения ... Изменено 15 октября 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 УРА ЗАВТРА еду забирать машину!!! Долго тебя мурыжили, удачной приемки . Моя машинка в Москву пришла, ожидание у дилера через дней 10 думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах