Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Та же реплика, и изготовлена на 90% в том же Китае , но за большие деньги. Хотя и реплика сейчас неплохого качества :krivlyaka:

я купил на гольф-клубе комплект нового оригинального 16" литья у СергеяТ5 за 20 тыс. Внутри промаркировано - Borbet, сделано в ЮАР. 

Поделиться сообщением

@Дядя, куда Матроскин с аватарки делся, Дядь?

Ой Саша не спрашивай. Я на форуме не был с 25 числа, был какой то глюк :?  , и мне закрыли доступ на форум :zakumar: , спасибо ОЛЕГУ 31_10 и ГРЕКУ :molitva: , они разрулили ситуацию, все нормально. Аватарку я сам поставить не могу :zakumar: , сын поставит, так что пока без Матросина. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ой Саша не спрашивай. Я на форуме не был с 25 числа, был какой то глюк :?  , и мне закрыли доступ на форум :zakumar: , спасибо ОЛЕГУ 31_10 и ГРЕКУ :molitva: , они разрулили ситуацию, все нормально. Аватарку я сам поставить не могу :zakumar: , сын поставит, так что пока без Матросина. :krivlyaka:

Ну это уже хорошо. А я смотрю, вчера, ссылка на профиль не активная, аватарки нет, подписи нет... Думаю, куда клубня уважаемого дели!!11)))

Полироль для пластика брал "профессиональный", разводится водой 1:2. Хорошая вещь, мне понравилось - приятный запах и не дает сопливого глянца. Приятная матовость. Если нужно могу в гараж сгоцать, сфоткать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Полироль для пластика брал "профессиональный", разводится водой 1:2. Хорошая вещь, мне понравилось - приятный запах и не дает сопливого глянца. Приятная матовость. Если нужно могу в гараж сгоцать, сфоткать.

Если не затруднит. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

я купил на гольф-клубе комплект нового оригинального 16" литья у СергеяТ5 за 20 тыс. Внутри промаркировано - Borbet, сделано в ЮАР.

Да, Борбет на конвейеры очень многих производителей колеса поставляет, т.н. оригинальные.

Поделиться сообщением

Ну это уже хорошо. А я смотрю, вчера, ссылка на профиль не активная, аватарки нет, подписи нет... Думаю, куда клубня уважаемого дели!!11)))

Пожалуйста , если не трудно.

Поделиться сообщением

@Yoda,@Дядя, сгоцал. Сбрехнул немного)) 1:1 разводится. Не реклама.post-11844-0-36536800-1382977667_thumb.jpg

Yoda, брал на Ленина на против въезда в ботанический сад Керхеровский магазин

• Like 1

Поделиться сообщением

Большое спасибо. Я так понял она наносится распылителем а затем растирается обычной салфеткой. Главное чтобы не было разводов и селиконового блеска. Завтра куплю и попробую. Спасибо. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Yoda,@Дядя, сгоцал. Сбрехнул немного)) 1:1 разводится. Не реклама.attachicon.gifimage.jpg

Yoda, брал на Ленина на против въезда в ботанический сад Керхеровский магазин

Спасибо! А то мой пластик уже требует ухода.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас