Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Та же реплика, и изготовлена на 90% в том же Китае , но за большие деньги. Хотя и реплика сейчас неплохого качества я купил на гольф-клубе комплект нового оригинального 16" литья у СергеяТ5 за 20 тыс. Внутри промаркировано - Borbet, сделано в ЮАР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 @Дядя, куда Матроскин с аватарки делся, Дядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 @Дядя, куда Матроскин с аватарки делся, Дядь? Ой Саша не спрашивай. Я на форуме не был с 25 числа, был какой то глюк , и мне закрыли доступ на форум , спасибо ОЛЕГУ 31_10 и ГРЕКУ , они разрулили ситуацию, все нормально. Аватарку я сам поставить не могу , сын поставит, так что пока без Матросина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Ой Саша не спрашивай. Я на форуме не был с 25 числа, был какой то глюк , и мне закрыли доступ на форум , спасибо ОЛЕГУ 31_10 и ГРЕКУ , они разрулили ситуацию, все нормально. Аватарку я сам поставить не могу , сын поставит, так что пока без Матросина. Ну это уже хорошо. А я смотрю, вчера, ссылка на профиль не активная, аватарки нет, подписи нет... Думаю, куда клубня уважаемого дели!!11))) Полироль для пластика брал "профессиональный", разводится водой 1:2. Хорошая вещь, мне понравилось - приятный запах и не дает сопливого глянца. Приятная матовость. Если нужно могу в гараж сгоцать, сфоткать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Полироль для пластика брал "профессиональный", разводится водой 1:2. Хорошая вещь, мне понравилось - приятный запах и не дает сопливого глянца. Приятная матовость. Если нужно могу в гараж сгоцать, сфоткать. Если не затруднит. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 я купил на гольф-клубе комплект нового оригинального 16" литья у СергеяТ5 за 20 тыс. Внутри промаркировано - Borbet, сделано в ЮАР. Да, Борбет на конвейеры очень многих производителей колеса поставляет, т.н. оригинальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Ну это уже хорошо. А я смотрю, вчера, ссылка на профиль не активная, аватарки нет, подписи нет... Думаю, куда клубня уважаемого дели!!11))) Полироль для пластика брал "профессиональный", разводится водой 1:2. Хорошая вещь, мне понравилось - приятный запах и не дает сопливого глянца. Приятная матовость. Если нужно могу в гараж сгоцать, сфоткать. Пожалуйста , если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 @Yoda,@Дядя, сгоцал. Сбрехнул немного)) 1:1 разводится. Не реклама. Yoda, брал на Ленина на против въезда в ботанический сад Керхеровский магазин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Большое спасибо. Я так понял она наносится распылителем а затем растирается обычной салфеткой. Главное чтобы не было разводов и селиконового блеска. Завтра куплю и попробую. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 @Yoda,@Дядя, сгоцал. Сбрехнул немного)) 1:1 разводится. Не реклама.image.jpg Yoda, брал на Ленина на против въезда в ботанический сад Керхеровский магазин Спасибо! А то мой пластик уже требует ухода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах