Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@voldanxp,Мне сначала продать за полцены предлагал. Но приехав получать авто, после всего, в окончании оформления, он мне их подарил!  

Поделиться сообщением

Хз монитор вертел, показывал прогу, где цены вход/выход. 

Поделиться сообщением

Скидка в 78к + ковры родные в подарок, это тоже хорошо, я считаю.

Поделиться сообщением

12% скидка + родные ковры + дисконтная карта Premium (15%-сервис, 7% - запчасти, аксессуры) + брелок + фирменный термос + футболка

Поделиться сообщением

@voldanxp, стоимость машины была 777-000 в салоне оставил 683-500 + уехал с ковриками и подарками

Поделиться сообщением

У меня стоимость машины была 869-000, в салоне оставил 769-000 + уехал без ковриков и без подарков. Оставил менеджеру негатив, злость и уныние...  :sexbad:

это заказная машина? или в наличии? я просто собираюсь заказывать, да еще и в их же кредит. чо-то вряд ли скидку можно выбить...

Поделиться сообщением

это заказная машина? или в наличии? я просто собираюсь заказывать, да еще и в их же кредит. чо-то вряд ли скидку можно выбить...

Скидка идет на авто в наличии. Мне скинули порядка 60 тыр, как и другим в сентябре. Мне предложили 5 машин со скидками 50-60 тыр (все мексиканки 1.6MPI). Нижегородку с АКПП можно было за 660 где-то взять, но там комплектация урезанная и ДВС CFNA. На 1.4 DSG скидка больше: спрос на них меньше. Особенно с "неликвида" в премиум-комплектации в конце года можно вообще больше 100 тыр выгадать.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Скидка идет на авто в наличии. Мне скинули порядка 60 тыр, как и другим в сентябре. Мне предложили 5 машин со скидками 50-60 тыр (все мексиканки 1.6MPI). Нижегородку с АКПП можно было за 660 где-то взять, но там комплектация урезанная и ДВС CFNA. На 1.4 DSG скидка больше: спрос на них меньше. Особенно с "неликвида" в премиум-комплектации в конце года можно вообще больше 100 тыр выгадать.

понятно... да я поначалу так и думал, взять например в январе 14 машину 13го года. но щас как-то склоняюсь к мысли заказать

Поделиться сообщением

@error403, что-то не густо по скидкам под конец октября...

А на эти комплектации вообще скидок практически не делают.

Поделиться сообщением

понятно... да я поначалу так и думал, взять например в январе 14 машину 13го года. но щас как-то склоняюсь к мысли заказать

С заказом картина такая: заказываешь авто, но получишь ее по той цене, которая будет действовать в момент прибытия авто в салон. То есть в ноябре, например, скидка 50 тыр: если успеешь авто получить, то дадут. В противном случае, будешь платить декабрьскую или январскую стоимость, хотя там тоже скидки есть.

Вывод такой: хочешь хорошую скидку - смотри что в наличии.

63 тыщи - официальная скидка на сочи, я же писал.

Не совсем верно: там написано "до 63000", т.е. это на максимальный вариант с АКПП, а с МКПП такую скидку не дадут.

P.S. Вопрос немного не в тему: а задний ход у нас не пищит? Как-то не привычно после Калины. 

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас