grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Еще вопросик: а в тренде+пакет комфорт кнопок на руле не будет? мультируль это называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Други! Я пересел на Джетту с Аутлендера и меня шумка не беспокоит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 сам просил хочу чтобы 2014 года была и с многорычажкой лишь бы они ее не в первых числах января собирали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 плачь по недостаткам джетты... Единственный недостаток за такую стоимость. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Еще вопросик: а в тренде+пакет комфорт кнопок на руле не будет? мультируль это называется? мультируль идет в комфорте + пакет комфорт и в хае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 мультируль идет в комфорте + пакет комфорт и в хае пичалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) @Dimmik,Надо будет тебя прокатить)))))))))) Машинка еще гулкая на неровностях сзади из-за штатного размера колес. Меня резина 205-55-16 напрягает. Взял на зиму 195-65-15 - буду сравнивать. Возможно, придется менять на что-то помягче летом. Мне очень нравится размер 205-65-15 или 205-60-16. Во-первых, мягонько будет; во-вторых, они размером побольше и клиренс чуток увеличат да и в арке смотреться получше будут. пичалька... Ничуть. Простой руль, обтянутый кожей - вещь! А эргономика и так на высоте, чтобы любую кнопочку нажать без напрягов. Изменено 30 октября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Меня штатная резина 205-55-16 напрягает. Взял на зиму 195-65-15 - буду сравнивать. Возможно, придется менять на что-то помягче летом. Мне очень нравится размер 205-65-15 или 205-60-16. Во-первых, мягонько будет; во-вторых, они размером побольше и клиренс чуток увеличат да и в арке смотреться получше будут. Так возьми резину помягче просто, но в том же размере, да и всё! От себя могу порекомендовать: Dunlop bluresponse http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9332238&hid=90490&show-uid=633756913831223021 Там же мой отзыв подробный (Скопин Сергей). Я очень доволен резиной, и ни одной грыжи! И недорогие. Изменено 30 октября 2013 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Так возьми резину помягче просто, но в том же размере, да и всё! Спасибо за наводку. К лету буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Други! Я пересел на Джетту с Аутлендера и меня шумка не беспокоит))) На Ауте ее вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах