error403 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Да, всё верно, на нижегородскую джетту идет один ключ. Про сочи не в курсе. Причем на полик и тигуан сразу 2 приходят, а на джету нужно манагеров долбить, ибо начинают мозг еб.....ть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Просто обидно, не таз же покупают люди за 300 тыс. Особенно обидно за шумку.....придется раскошеливаться на 20к чтоб ее "доделать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greshnic57rus 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 а для меня это важно(я их за..у со вторым ключом)пока не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Особенно обидно за шумку.....придется раскошеливаться на 20к чтоб ее "доделать". А что на счет гарантии если полезешь шумку делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) А что на счет гарантии если полезешь шумку делать? Могу у официалов сделать. Не принципиально. Разница будет в 3-6 тысяч от "ателье". Вообще больше всего бесит шумка. Особенно сейчас, когда гудят шипы. Это пздц какой то. Изменено 30 октября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Вообще больше всего бесит шумка. Особенно сейчас, когда гудят шипы. Это пздц какой то. Странно: меня не напрягает. Хотя я привередливый. А с музыкой вообще вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 @Dimmik,Надо будет тебя прокатить)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 хмм, шумку через одну машину в нн делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) хмм, шумку через одну машину в нн делают? Нет, просто я хочу БОЛЬШЕГО от авто. В гольфе 7, таже беда с шумкой. Экономия млять....p.s. у меня мексиканка и у Димы тоже мексиканка. Изменено 30 октября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 мля ну чего у нас каждая тема перерастает в плачь по недостаткам джетты... дайте хоть ждунам порадоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах