grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 кстати, что значит jetta NF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 кстати, что значит jetta NF? New Fersion Меня 100% шумка устраивает, лучшая в этом классе. Я присмотрелся к Джетте после того, как уже остановился на Ниссан Тиида - Тиида тише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 мля ну чего у нас каждая тема перерастает в плачь по недостаткам джетты...дайте хоть ждунам порадоваться Это своего рода КМБ, чтоб ждунство медом не казалось кстати, что значит jetta NF? New Fersion New Face вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) NF - New Face - правильная расшифровка аббревиатуры. Snik опередил Изменено 30 октября 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Спасибо! New face сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Тиида УГ Там единственное прикольный задний диван на салазках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Зря вы так категорично: Тиида очень комфортна внутри и на ходу. И в чем-то Джетту переигрывает: в плавности хода и акустическом комфорте, например. Но это лично мои ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) по моему даже поло по размеру внутри будет по просторней тииды, хотя обе машины класса В, а джета почти D класс, ну или С++ Изменено 30 октября 2013 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Сомневаюсь. Лучше джеттовской шумки в классе я еще не встречал. Управляемость и ход джетты на порядки лучше, чем у квадрата, тут даже и речь не может быть. Слишком субъективные у тебя впечатления. Возможно. Я больше скажу: Джетта хороша, даже очень, но она вполне сопоставима с конкурентами. Кстати, тиида это чистый С класс. Ну а Джетта переросток, чем меня в том числе и привлекла. Если хотите, я выложу все параметры того и другого автомобиля, по которым я склонился к Джетте. Только поискать надо. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=4452678&postcount=97 Изменено 30 октября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 @Dimmik, ссылка работает только для зарегистрированных пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах