Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Мы с женой уже были готовы к новому году брать Тииду, но нам все-таки хотелось:а. седанб. большой багажникв. комфортныйг. красивыйд. престижныйе. приемлемый по ценеж. удобныйз. упакованныйи. новый по модельному рядук. просторный салонл. АКПП не древнюю 4-ступку (долго шел к АКПП, но брать такое авто на ручке не то что люди - я сам себя не понял бы)По пп. "б, г, д, и, л" Тиида проиграла вчистую. причем в салон зашли просто так - для любопытства. Мы были там летом - катались. Но как-то так незаметно прошло. А вот после Тииды все сложилось как надо. Изменено 30 октября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=4452678#post4452678 Все равно не работает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=4452678#post4452678 Не дает просматривать этот пост. Скриншот кинь, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 27789 пост смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 @Dimmik, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greshnic57rus 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 а знает кто официальный сайт wv в россии хотел им вопрос задать на счет все того же ключа зажигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) @Dimmik, как? Здесь пост 27789 смотрите: я скопировал оттуда инфо. Вообще странно: на других сайтах все ссылки работают. Ну нет, тиида даже в сравнении с джеттой не идёт. Ну как можно сравнивать их. Как бы странно это ни звучало - можно. Тиида - уютнее, если так понятно. В ней как дома у камина в тапочках себя чувствуешь. А в Джетте как в офисе в костюме и лакированных ботинках: все строго и функционально. Как-то так, если образно. У Джетты плюсов больше на порядок, но НЕ ВО ВСЕМ ОНА ЛУЧШЕ. У каждой машины есть свои плюсы и минусы. Я больше скажу: катаясь почти месяц на Джетте я вижу, что Калина Люкс совсем уж не плоха, как многие себе представляют. У нее тоже есть свои плюсы. Мне очень нравится Джетта, но я вижу и ее недостатки по сравнению с другими авто, т.к. я очень много времени потратил на выбор семейного автомобиля, который бы устроил всю нашу семью. Что за Джетту однозначно: она по многим параметрам бьет конкурентов и ее немногочисленные минусы не такие уж значимые относительно неоспоримых плюсов. Собственно, поэтому я выбор и остановил на этой красотке! Изменено 30 октября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 У Тииды в салоне мне понравился только задний диван... @Dimmik, верно подмечено, в ней как дома у камина себя чувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greshnic57rus 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 задал вопрос официалам почему один ключ идет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 У вас у всех дома и камины что ли? Зажиточные крестьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах