Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) 8000 руб... это примерно 250$. Я несколько страниц назад приводил ссылку на Ebay http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313.TR0.TRC0.XDoor+Panel+Dash+Trim+VW+JETTA&_nkw=Door+Panel+Dash+Trim+VW+JETTA&_sacat=0&_from=R40 Там Иридиум в районе 100$ были. Даже если нет своего акка на Ebay и не хочется его заводить, то в каждом городе есть люди, которые за 5-10% сверху купят там товар. Выгода очевидна как мне кажется. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Triatel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 8000 руб... это примерно 250$. Я несколько страниц назад приводил ссылку на Ebay http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313.TR0.TRC0.XDoor+Panel+Dash+Trim+VW+JETTA&_nkw=Door+Panel+Dash+Trim+VW+JETTA&_sacat=0&_from=R40 Там Иридиум в районе 100$ были. Даже если нет своего акка на Ebay и не хочется его заводить, то в каждом городе есть люди, которые за 5-10% сверху купят там товар. Выгода очевидна как мне кажется. Ага, но я удивлен даже такой ценой. Тем более Китай. На Алиэкспресс посмотрел - то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @grizlik, самый дешевый вариант я тоже предлагал. Обклеить виниловой пленкой под любой цвет и фактуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Заебцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 8 т.р. оригинал ждать 20 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Не смотрите вы данные на сайтах - там все неактуально! Звоните всем дилерам подряд и спрашивайте у менеджеров лично. Да менеджеры вообще ни черта не знают, уже сто раз об этом писалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 ВСЁ!!! я не Ждун)))) сегодня забрал свою блондинку из салона,как и обещали,отдали до 7.11! ))) Учитывая что пересел я с Нексии (хоть и тоже брал новую с салона) восторгу нет предела!!! Нравиться всё,хотя я и до этого уже знал что в ней мне будет нравиться ВСЁ!!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Мои поздравления! чтобы ощущения всю жизнь были, как сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 ВСЁ!!! я не Ждун)))) сегодня забрал свою блондинку из салона,как и обещали,отдали до 7.11! ))) Учитывая что пересел я с Нексии (хоть и тоже брал новую с салона) восторгу нет предела!!! Нравиться всё,хотя я и до этого уже знал что в ней мне будет нравиться ВСЁ!!!!!))) Поздравляю!!! Беспроблемной эксплуатации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах