DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 @grizlik, да это понятно))) Мне интересно могут они развести, были ли у кого такие случаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Ну тебе поэтому совет - знать код неисправности, перед тем как ехать к ОД.( ВАГкомом - не удаляй, если к ОД) ЗЫ. Постучись в ЛС ,к примеру, к Petroveech Изменено 7 ноября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Вот именно! Будет к примеру неисправность по их вине, они ее устранят, а скажут форсунка умерла из-за бензина. Ну грубо говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Ребята, еще такой вопрос: кто-нибудь выбивал хорошие скидки на машину в наличии, но беря ее в фольксвагенский кредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Спасибо за совет парни. Буду кумекать. Записан к ОД на субботу, если завтра будет время обязательно проверюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Ребят вопрос...а у нас противотуманки задние ОДНА или Две??? заметил что горит только одна левая,менеджер по телефону заверил что это типо так и есть,так и должно быть! меня нае...и или все же правду сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 ПТФ задняя одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Птф задняя одна чтоб не перепутали со стопами, это европейский стандарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Как ни крути, рулит рнс510. Но ценник... Ну это кому для чего. Мне например видео в машине вооообще не нужно, да и навигатором предпочитаю пользоваться отдельным (при редкой необходимости). Поэтому меня моя РСД310+медиа-ин вполне устраивает. Кинул флэшку в бардачек и забыл, и на панели ничего лишнего не торчит. Есть конечно думка поменять на РСД510 (чисто для украшения интерьера) но это так, если подвернется хорошее предложение. Или как вариант РНС315, в ней еще и блюпуп встроенный есть, но с картами пока проблема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Дак сколько стоит 510я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах