spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Поздравляю!!! Беспроблемной эксплуатации!!! спасибо)) Мои поздравления! чтобы ощущения всю жизнь были, как сегодня! спасибо))))) Поздравляю Сенькью Вери Мач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 ВСЁ!!! я не Ждун)))) сегодня забрал свою блондинку из салона,как и обещали,отдали до 7.11! ))) Учитывая что пересел я с Нексии (хоть и тоже брал новую с салона) восторгу нет предела!!! Нравиться всё,хотя я и до этого уже знал что в ней мне будет нравиться ВСЁ!!!!!))) Красавчик! Поздравляю. Чтоб такое настроение подольше не покидало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Красавчик! Поздравляю. Чтоб такое настроение подольше не покидало. спасибо....надеюсь так и будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Хорошо, что пока не холодно и снега нет, на летней можно ехать. А кто как делал, если зимой забирал машину из салона, ведь она на летней приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Хорошо, что пока не холодно и снега нет, на летней можно ехать. А кто как делал, если зимой забирал машину из салона, ведь она на летней приходит? А чо? На летней никак? Забыли уже,когда круглый год ездили на бл-85? Прошлой зимой по работе из салона забирал круза на летних колесах в аццкий снегопад. Нормально доехал. Изменено 7 ноября 2013 пользователем DmitriyChekin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 А чо? На летней никак? Забыли уже,когда круглый год ездили на бл-85? Прошлой зимой по работе из салона забирал круза на летних колесах в аццкий снегопад. Нормально доехал. Ну как варик из салона черепашьим ходом доехать до дома а там взять зимнюю обувь и в сервис...я вот вчера забрал из салона,сегодня заказал зимнюю,а на выходных поеду переобувать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Хорошо, что пока не холодно и снега нет, на летней можно ехать. А кто как делал, если зимой забирал машину из салона, ведь она на летней приходит? Заранее привёз резину в салон. Там машину переобули, а летнюю положили в багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Заранее привёз резину в салон. Там машину переобули, а летнюю положили в багажник Денег брали за обувку? И кстати, вообще, дорогое удовольствие переобуваться у оф дилера? Просто Форда-то я своего переобуваю в ларьке, где нарики гайки крутят Но с новой тачкой страшно туда соваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 ВСЁ!!! я не Ждун)))) сегодня забрал свою блондинку из салона,как и обещали,отдали до 7.11! ))) Учитывая что пересел я с Нексии (хоть и тоже брал новую с салона) восторгу нет предела!!! Нравиться всё,хотя я и до этого уже знал что в ней мне будет нравиться ВСЁ!!!! Поздравляю, удачной эксплуатации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 А чо? На летней никак? Забыли уже,когда круглый год ездили на бл-85? Прошлой зимой по работе из салона забирал круза на летних колесах в аццкий снегопад. Нормально доехал. Сам в феврале этого года сестры машину гнал на лете в другой город. Подъехал к дому и снегопад пошел, успел Заранее привёз резину в салон. Там машину переобули, а летнюю положили в багажник Это хорошо если у дилера есть шинка своя, а если ее нет. Значит придется черепашкой ползти до дому, а потом так же до шинки хорошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах