allesk 111 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Денег брали за обувку? И кстати, вообще, дорогое удовольствие переобуваться у оф дилера? Просто Форда-то я своего переобуваю в ларьке, где нарики гайки крутят Но с новой тачкой страшно туда соваться. Если честно, то уже не помню. Дорого, что-то в районе 1500 рублей +- пару сотен. Но 29 декабря на летней резине, на первой в моей жизни иномарке по трассе 100 км отмахать в 10 вечера, могло бы быть дороже Это хорошо если у дилера есть шинка своя, а если ее нет. Я таких ОД не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMG71 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Денег брали за обувку? И кстати, вообще, дорогое удовольствие переобуваться у оф дилера? Просто Форда-то я своего переобуваю в ларьке, где нарики гайки крутят Но с новой тачкой страшно туда соваться. У нас 1200 было. Чуть дороже, чем в ларьках, зато без гемора лишнего спокойно катишь домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 У нас 1200 было. Чуть дороже, чем в ларьках, зато без гемора лишнего спокойно катишь домой да 1200 это отлично! в ларьке за тыщу делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 да 1200 это отлично! в ларьке за тыщу делаю... Если честно, то покупая машину за 800-900 тыс, можно потратить ещё 1-1.5 тыс. рублей, чтобы безопасно и спокойно доехать до дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Поздравляю, удачной эксплуатации!!! Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Только что позвонил своему ОД с вопросом стоимости шиномонтажа. Сказали около 4 тр. Думаю может меня не поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Тоже позвонил ОД. Переобуть 2500, (в самой навороченной конторе около 1000). Правда сказали на машины купленные у них диллерская скидка 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Позвоню тоже своему и узнаю что да как. А так уже нашел ближайшую шинку от ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Вопрос к владельцам уже...я чет не пойму у меня стоит головная аудиосистема RCD320 и Park Pilot ,при парковании нет визуализации( то есть слышен только звук,а изображения при парковке на систему не выводиться).... Получается визуализация это допопция??? В мануале ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 320 не умеет визуализировать. Это умеет 310. Чем там ВАГ руководствуется? Для Вас как вариант купить 310 голову и поменять, по идее должно показывать. На форуме периодически народ продает по 3000-4000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах