vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) У нас шиномонтаж у ОД на новый авто 2100, на авто старше 2 лет 1740, старше 5 лет 1600 Изменено 7 ноября 2013 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Или в будущем разориться на 510 голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Или в будущем разориться на 510 голову. Нее))) 510 дороговатая приблуда,лично я в ней особой надобности за ее стоимость не вижу!!! Интересная логика vw...в 310 визуализация есть а в 320 нет((( печально конечно но не кретично,все равно машинка радует)) спасибо за подсказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 За то в 320 есть флешка, а в 310 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Нее))) 510 дороговатая приблуда,лично я в ней особой надобности за ее стоимость не вижу!!! Интересная логика vw...в 310 визуализация есть а в 320 нет((( печально конечно но не кретично,все равно машинка радует)) спасибо за подсказ в 320 еще нет визуализации изменения параметров климат-контроля, зато есть USB и SD. Еще 320 некоторые ругали за плохой прием радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Мне удобней пользоваться USB. SD-карты менее распространены, не на всех десктопных компах есть картридеры (у меня нету ) и т.д. Я бы не променял визуализацию парков на слот SD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Как ни крути, рулит рнс510. Но ценник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Ребят, подскажите у кого механика, когда глушу двигатель (поворачиваю ключ) БК пишет учитывайте блокировку замков см. инструкцию что то такое. В мануале не пойму про что он пишет. Изменено 7 ноября 2013 пользователем error403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Как ни крути, рулит рнс510. Но ценник... Вот вот...штука конечно здоровская но выкладывать за нее больше 20к не улыбается... Ребят, подскажите у кого механика, когда глушу двигатель (поворачиваю ключ) БК пишет учитывайте блокировку замков см. инструкцию что то такое. В мануале не пойму про что он пишет. У меня хоть и автомат но такую же хрень пишет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Ребят, подскажите у кого механика, когда глушу двигатель (поворачиваю ключ) БК пишет учитывайте блокировку замков см. инструкцию что то такое. В мануале не пойму про что он пишет. Не только у кого механика. Она предупреждает о том, что если вы ее закроете снаружи, то люди которые могут остаться внутри не смогут открыть двери, т.к. они блокируются. Изменено 7 ноября 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах