Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У нас шиномонтаж у ОД на новый авто 2100, на авто старше 2 лет

1740, старше 5 лет 1600

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

Или в будущем разориться на 510 голову. ;)

Поделиться сообщением

Или в будущем разориться на 510 голову. ;)

Нее))) 510 дороговатая приблуда,лично я в ней особой надобности за ее стоимость не вижу!!! Интересная логика vw...в 310 визуализация есть а в 320 нет((( печально конечно но не кретично,все равно машинка радует)) спасибо за подсказ

Поделиться сообщением

За то в 320 есть флешка, а в 310 нет.

Поделиться сообщением

Нее))) 510 дороговатая приблуда,лично я в ней особой надобности за ее стоимость не вижу!!! Интересная логика vw...в 310 визуализация есть а в 320 нет((( печально конечно но не кретично,все равно машинка радует)) спасибо за подсказ

в 320 еще нет визуализации изменения параметров климат-контроля, зато есть USB и SD. Еще 320 некоторые ругали за плохой прием радио

Поделиться сообщением

Мне удобней пользоваться USB. SD-карты менее распространены, не на всех десктопных компах есть картридеры (у меня нету :rolleyes:) и т.д. Я бы не променял визуализацию парков на слот SD.

Поделиться сообщением

Как ни крути, рулит рнс510. Но ценник...

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите у кого механика, когда глушу двигатель (поворачиваю ключ) БК пишет учитывайте блокировку замков см. инструкцию что то такое. В мануале не пойму про что он пишет.

Изменено пользователем error403

Поделиться сообщением

Как ни крути, рулит рнс510. Но ценник...

Вот вот...штука конечно здоровская но выкладывать за нее больше 20к не улыбается...

Ребят, подскажите у кого механика, когда глушу двигатель (поворачиваю ключ) БК пишет учитывайте блокировку замков см. инструкцию что то такое. В мануале не пойму про что он пишет.

У меня хоть и автомат но такую же хрень пишет)))

Поделиться сообщением

Не только у кого механика. Она предупреждает о том, что если вы ее закроете снаружи, то люди которые могут остаться внутри не смогут открыть двери, т.к. они блокируются.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас