JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Или в будущем разориться на 510 голову. А какой ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Ребят, подскажите у кого механика, когда глушу двигатель (поворачиваю ключ) БК пишет учитывайте блокировку замков см. инструкцию что то такое. В мануале не пойму про что он пишет. Так а инструкцию смотреть не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Так а инструкцию смотреть не пробовали? Я про мануал и пишу, что не могу найти там про такое. Не только у кого механика. Она предупреждает о том, что если вы ее закроете снаружи, то люди которые могут остаться внутри не смогут открыть двери, т.к. они блокируются. Спасибо за отзывчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greshnic57rus 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 а кто в курсе,есле ставишь сигналку еще и какойто кан модуль нужен да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Смотря какая сигналка. Лучше брать ту, которая уже заточена под can, тогда и мудрить ничего не надо, и глюков не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Други пытался выяснить в другой теме, но там тишина((( Загорелся у меня на приборке "Чек". Пробег 7300 км. В выходные записался к ОД. Так вот думаю будут меня разводить на деньги или по гарантии отремонтируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Други пытался выяснить в другой теме, но там тишина((( Загорелся у меня на приборке "Чек". Пробег 7300 км. В выходные записался к ОД. Так вот думаю будут меня разводить на деньги или по гарантии отремонтируют? А почему развод? Пусть делают экспертизу топлива. Просканируют и найдут причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Други пытался выяснить в другой теме, но там тишина((( Загорелся у меня на приборке "Чек". Пробег 7300 км. В выходные записался к ОД. Так вот думаю будут меня разводить на деньги или по гарантии отремонтируют? У многих из МСК клубней есть ВАГком..Спишись и продиагностируй ошибки в начале. ЗЫ. А что конкретно произошло, после чего ? Изменено 7 ноября 2013 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) В субботу заправил полный бак 95 на ГПН, проехал 400-450 км и на трассе загорается чек. Ни каких других изменений не обнаружил, динамика в норме. Думаю если плохой бензин, пусть дают официальное заключение и уже после этого предъявлять претензии к ГПН, чеки с заправки остались. З.Ы. Год назад у приятеля на Шкоде движок заглючил, сделали диагностику и выявили, что бензин смешан с диз топливом. Вот такой бензин в МСК) Изменено 7 ноября 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 В субботу заправил полный бак 95 на ГПН, проехал 400-450 км и на трассе загорается чек. Ни каких других изменений не обнаружил, динамика в норме. Думаю если плохой бензин, пусть дают официальное заключение и уже после этого предъявлять претензии к ГПН, чеки с заправки остались. Надо ошибку считать для начала. Их несколько тысяч, гадать на горящем чеке сложновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах