Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Или в будущем разориться на 510 голову. ;)

А какой ценник?

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите у кого механика, когда глушу двигатель (поворачиваю ключ) БК пишет учитывайте блокировку замков см. инструкцию что то такое. В мануале не пойму про что он пишет.

Так а инструкцию смотреть не пробовали?

Поделиться сообщением

Так а инструкцию смотреть не пробовали?

Я про мануал и пишу, что не могу найти там про такое.

Не только у кого механика. Она предупреждает о том, что если вы ее закроете снаружи, то люди которые могут остаться внутри не смогут открыть двери, т.к. они блокируются.

Спасибо за отзывчивость :beer2:

Поделиться сообщением

а кто в курсе,есле ставишь сигналку еще и какойто кан модуль нужен да

Поделиться сообщением

Смотря какая сигналка. Лучше брать ту, которая уже заточена под can, тогда и мудрить ничего не надо, и глюков не будет.

Поделиться сообщением

Други пытался выяснить в другой теме, но там тишина((( Загорелся у меня на приборке "Чек". Пробег 7300 км. В выходные записался к ОД. Так вот думаю будут меня разводить на деньги или по гарантии отремонтируют?

Поделиться сообщением

Други пытался выяснить в другой теме, но там тишина((( Загорелся у меня на приборке "Чек". Пробег 7300 км. В выходные записался к ОД. Так вот думаю будут меня разводить на деньги или по гарантии отремонтируют?

А почему развод? Пусть делают экспертизу топлива. Просканируют и найдут причину. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

У многих из МСК клубней есть ВАГком..Спишись и продиагностируй ошибки  в начале.

ЗЫ. А что конкретно произошло, после чего ?

Изменено пользователем mars73
  • Like 1

Поделиться сообщением

В субботу заправил полный бак 95 на ГПН, проехал 400-450 км и на трассе загорается чек. Ни каких других изменений не обнаружил, динамика в норме. Думаю если плохой бензин, пусть дают официальное заключение и уже после этого предъявлять претензии к ГПН, чеки с заправки остались.

З.Ы. Год назад у приятеля на Шкоде движок заглючил, сделали диагностику и выявили, что бензин смешан с диз топливом. Вот такой бензин в МСК)

Изменено пользователем DenisoK

Поделиться сообщением

В субботу заправил полный бак 95 на ГПН, проехал 400-450 км и на трассе загорается чек. Ни каких других изменений не обнаружил, динамика в норме. Думаю если плохой бензин, пусть дают официальное заключение и уже после этого предъявлять претензии к ГПН, чеки с заправки остались.

Надо ошибку считать для начала. Их несколько тысяч, гадать на горящем чеке сложновато.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас