Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@grizlik, да это понятно))) Мне интересно могут они развести, были ли у кого такие случаи?

Поделиться сообщением

Ну тебе поэтому совет - знать код неисправности, перед тем как ехать к ОД.( ВАГкомом - не удаляй, если к ОД)

ЗЫ. Постучись в ЛС ,к примеру, к Petroveech

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Вот именно! Будет к примеру неисправность по их вине, они ее устранят, а скажут форсунка умерла из-за бензина. Ну грубо говоря.

Поделиться сообщением

Ребята, еще такой вопрос: кто-нибудь выбивал хорошие скидки на машину в наличии, но беря ее в фольксвагенский кредит?

Поделиться сообщением

Спасибо за совет парни. Буду кумекать. Записан к ОД на субботу, если завтра будет время обязательно проверюсь.

Поделиться сообщением

Ребят вопрос...а у нас противотуманки задние ОДНА или Две??? заметил что горит только одна левая,менеджер по телефону заверил что это типо так и есть,так и должно быть! меня нае...и или все же правду сказали?

Поделиться сообщением

Птф задняя одна чтоб не перепутали со стопами, это европейский стандарт.

Поделиться сообщением

Как ни крути, рулит рнс510. Но ценник...

Ну это кому для чего. Мне например видео в машине вооообще не нужно, да и навигатором предпочитаю пользоваться отдельным (при редкой необходимости). Поэтому меня моя РСД310+медиа-ин вполне устраивает. Кинул флэшку в бардачек и забыл, и на панели ничего лишнего не торчит. Есть конечно думка поменять на РСД510 (чисто для украшения интерьера) но это так, если подвернется хорошее предложение.

Или как вариант РНС315, в ней еще и блюпуп встроенный есть, но с картами пока проблема.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас