Greshnic57rus 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 А кто что знает о подорожаниях и будет ли оно после нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 А что не откажешься то????? Ведь в Москве салонов много и выбрать из того что есть то что хочеться вполне реально!!! Я вот за 10 мин нашел такой же вариант как и заказывал...в итоге забрал предоплату и уже катаюсь на своей Джетте Это точно!!! Нахожусь в такой же ситуации!!! Заказал Джетту 25.05. До сих пор нету ее в производстве. Как только начал обзванивать другие салоны, то тут же нашлись нужные по комплектации и даже лучше и не сильно дороже. Когда дилер был поставлен перед условием или возвращайте предоплату или шевелитесь, тот тут же нашлись варианты. Причем варианты очень интересные. Крайне рекомендую ставить вашего дилера перед выбором или терять клиента, или предлагать вам плюшки. Гарантирую, вам результат понравится У фольца очень гуманный ценник, отвечаю! Если только у корейцев ниже. Согласен! Из всего того, что я посчитал достойным себя (седаны С-класса), конкурентами Джетты могли быть либо Ситроен С4L, либо Новая Октавия. Ситроен какой-то мутный мне показался, а Октавия неоправданно дорогая. Поэтому лично для меня только Джетта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 А кто что знает о подорожаниях и будет ли оно после нового года На Джетты может и не будет, т.к. утилизационный сбор их касается и теперь. Но гарантировать что-либо вряд ли кто-то возьмется. Вон, Поло седаны подорожали уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 В том году подорожание было до нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 С нового года Джетты как и многие подорожают на 1.5-2%, главное чтобы утилизационный сбор большой не приклеили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Ченибудь другое приклеят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Я думал у VW дикие ценники, а тут мазда не уступает, особенно брызговики, они с позолотой что ли? Была у мну Ауди 80 В4 когда-то. Как счас помню, брал в салоне брызговики по 42$ весь комплект, 4 штуки. А сейчас даже на Джетту 56$ пара. Эхх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 У фольца очень гуманный ценник, отвечаю! Если только у корейцев ниже. Гуманный, 24500евро за гольф 7 сарай , с недомотором в 1.4 л и ДСГ а базовая цена моей комплектухи 2.0Д +комфортлайн уже от 30000е А в Фольфсбурге стоял Хайлайн с панорамой за 42000е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 В том году подорожание было до нового года подорожание было на машины произведенные с 40 недели 12года(утиль. сбор)...т. есть ценник подняли на 13 мод.год.В этом году на 14 мод год вроде как уже подняли,по крайней мере Хайлаин прибавил 36 тыс!Еще накинут на утиль. сбор + нашу сборку...тыс 10-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Гуманный, 24500евро за гольф 7 сарай , с недомотором в 1.4 л и ДСГ а базовая цена моей комплектухи 2.0Д +комфортлайн уже от 30000е А в Фольфсбурге стоял Хайлайн с панорамой за 42000е Ну зайдите, к примеру, сюда http://suchen.mobile.de/neu/auto/suche.html?ref=FirstRegNewCar&mke=25200&mde=16 Один из крупнейших немецких сайтов по продаже авто. Новые джетты - 15-17 тысяч евро за 1.2 движок! (660-750 тыс. рублей) То есть немцы платят совершенно те же самые деньги за джетты. Только за немецкую сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах