alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Уже выяснили немного выше Просто я смотрел на мобил.де том же, и точно помню немецкую сборку. Сейчас не нашел. Видимо, смотрел другой автомобиль и перепутал. Тоже Маде ин Мехтко Изменено 10 ноября 2013 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Гольф Вариант 7 т.к. он все таки пользуется спросом в европе хоть и делают в мексике , но по качеству не уступает хэтчу, по крайне мере визуально и на ощупь. Зато Гольф Вариант может запросто выйграть титул самой уродливой кормы за всю историю Фольксваген. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Пилять ДРУГОЙ АВТОМОБИЛЬ http://joxi.ru/LlB_Utg5CbDtbRtp3TQ Не фольксваген и не джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 О_О ну это уж кому как Просто приди в салон, рядом были Пассат, гольф универсал 5 ГП, Гольф 7 +сарай , джеттна из них самая неудобная по эргономике, удобству за рулем. Прошла была 1 в 1 с гольфом. поэтому разницы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 но далеко не все об этом знают)). http://am.ru/new/volkswagen/jetta/ да норм.сайт,я там прошлую продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Зато Гольф Вариант может запросто выйграть титул самой уродливой кормы за всю историю Фольксваген. как фотки вставить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 как фотки вставить??? Не надо, я не знал что в прибалтике 7-е Гольфы в кузове вариант уже продаются. У нас их до сих пор нет. Я имел виду предыдущее поколение. Новый Гольф симпатичен, спору нет. Похож на Пассат сарай. Читал обзоры с Женевского автосалона. Но у Гольфа Вариант и Джетты совершенно разные целевые аудитории. Один сарай для дач, другая седан стремительных очертаний. Я, если честно, не понимаю как вы выбирали между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Зато Гольф Вариант может запросто выйграть титул самой уродливой кормы за всю историю Фольксваген. На новом Г7 вариант Жопа просто супер. Да и на Г5 ничего. если поездить немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Зато Гольф Вариант может запросто выйграть титул самой уродливой кормы за всю историю Фольксваген. На новом Г7 вариант Жопа просто супер. Да и на Г5 ничего. если поездить немного Изменено 10 ноября 2013 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Да и на Г5 ничего. если поездить немного Ну, не знаю. Не могу без содрогания смотреть на этот страх. У моего знакомого такой, 5-ти летка. Брал нового в салоне. Не бит, не крашен. Пошла уже ржа кузов грызть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах