Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И вообще, спустя приблизительно какое время после заказа авто у менеджеров появляется инфа о назначенных датах производства?

Ту машину, что я заказывал 25 июня, в производстве нет до сих пор.

Зато сегодня первый раз увиделся со своей сочинкой :)

Она просто ми-ми-ми :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Зато сегодня первый раз увиделся со своей сочинкой :)

Она просто ми-ми-ми :)

А как Ты машину заказывал, если нет срока получения авто, это не договор, это в туалет тока сходить.

Поделиться сообщением

А откуда знаешь? Вроде писали, что сейчас +/- собирают июльские заказы.

Поделиться сообщением

А как Ты машину заказывал, если нет срока получения авто, это не договор, это в туалет тока сходить.

Срок поставки был прописан 120 рабочих дней. Но дилер обещал что она приедет через 3 месяца, максимум 4. Когда эти сроки вышли и я начал нервничать и обзванивать других дилеров и узнавать что есть в наличии, мне мой дилер предложил Сочи, которая была уже произведена и находилось в каком-то хранилище нераспределенных машин. Я согласился и через неделю она уже была у дилера.

А откуда знаешь? Вроде писали, что сейчас +/- собирают июльские заказы.

Когда приехал оплачивать эту сочинку мой менеджер специально залез в свой комп посмотреть статус моего июньского заказа - и там не было никакой инфы о том, что этот заказ взят в производство. 

Поделиться сообщением

Ребята нужна помощь...распечатал свою комплектацию по ВИНу и обнаружил что у меня есть "Электрический дополнительный воздушный отопитель".... как я могу это определить на деле?? то есть каким образом это можно обнаружить в машине????

Поделиться сообщением

Ребята нужна помощь...распечатал свою комплектацию по ВИНу и обнаружил что у меня есть "Электрический дополнительный воздушный отопитель".... как я могу это определить на деле?? то есть каким образом это можно обнаружить в машине????

Включи климат на максимальный обогрев, если через пару минут пойдет теплый воздух, при холодном двигателе то фен работает

Поделиться сообщением

Включи климат на максимальный обогрев, если через пару минут пойдет теплый воздух, при холодном двигателе то фен работает

то есть на холостых?? не в движении??

Поделиться сообщением

интересно, за сколько, 1000-1500е? 50тр?

215тр. ты уж как-то совсем сгустил краски :)

Поделиться сообщением

Что новую жетту купил?  Повелся на скидки что сейчас всем сулят??

Какой мотор взял?

Мне кажется или в твоём вопросе сквозит сарказмом?
А так да, отдал им Цивик (стоит щас на мустамяе у мёллер ауто) и взял джетту 1,4 122 лс. Хорошею скидку зделали, допов надавали, ну короче сторговался на славу.
Впринципе я доволен если можно так сказать на самом деле машина жены, в основном ана на ней ездит. Я проехал на ней около 200км, если с хондой сравнить то джетта удобней, тише, плавнее ход. Ощущение, ну как сказать-как бутто больше машины, чувство грамоздкости.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас