alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Алекс, ты сидел в цивике 4Д 2006-2012гг. Я бы не сказал что там сквозило качеством, комфортом и дороговизной. Я знаю, есть сравнение. Лично я доволен сменой ам. и сидел и ездил, не тока 2006-2012, но и на предыдущих, там свой стандарт качества, японский. ну а что требовать, машина то тоже недорогая, гораздо дешевле фольксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Всем привет. Как и обещал отписываюсь после посещения салона Мазды. Сегодня заезжал в салон Мазды, смотрел новую Мазду 3. Машина интересная получилась, что снаружи, что внутри. Места правда поменьше чем в Джетте и богажник меньше. Цена правда выше Джетты за те же опции, но цена КАСКО меня убила 103 тыс. вместо 48 тыс. у Джетты. Скидок нет. Шкода новая тоже хороша, но дороже Джетты. Изменено 17 ноября 2013 пользователем JawBreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 У Мазды 3 багажник больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) У Мазды 3 багажник больше Пардон, поправил. У Мазды 408л Изменено 17 ноября 2013 пользователем JawBreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 на Шкоде октавии. причем по ОООчень сладким ценам.Хренассе сладкая цена - $30000. А на Пассат - 45. На других марках тоже доступно. На каких марках и с какими движками? Ты думаешь, мы тут слепые сидим, и не видим, что в европах продаётся и что у нас? гольф универсал новый и старый параллельноСтарых носков уж нет, а универсалы у нас и не продавались официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 ну а что требовать, машина то тоже недорогая, гораздо дешевле фольксов. В наших краях Фольксваген выходит дешевле Тойот, Хонд, Ниссанов и даже Шкод. Дилеров Сеатов вообще нету. По цене с Фольксом могут тягаться лишь Пежо-Рено-Ситроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Хренассе сладкая цена - $30000. А на Пассат - 45.На каких марках и с какими движками? Ты думаешь, мы тут слепые сидим, и не видим, что в европах продаётся и что у нас? Старых носков уж нет, а универсалы у нас и не продавались официально. Ну разница цены Сара\не сарай совсем не большая 1000е или 40000р Если нет спроса, значит нет и предложений. Вон у Вас Поло седан, дешево и сердито, Рено Логан тоже самое или Калины Гранты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Дилеров Сеатов вообще нету.Подтверждаю, из всех стран ТС они есть только в России. Интересовался этим вопросом в связи с желанием купить Фрита, но не с мотором 2,0TSI, а с дизелем. Хрен там. В Прибалтике - пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 В наших краях Фольксваген выходит дешевле Тойот, Хонд, Ниссанов и даже Шкод. Дилеров Сеатов вообще нету. По цене с Фольксом могут тягаться лишь Пежо-Рено-Ситроен. Политика ценообразования разная, в особености после вашего вступления в там союз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну разница цены Сара\не сарай совсем не большая 1000е или 40000р Если нет спроса, значит нет и предложений. Вон у Вас Поло седан, дешево и сердито, Рено Логан тоже самое или Калины Гранты. Какие 40? Пассата за 900 тыр купить можно, на вагон цены от 1250000 начинаются. А на ролоседане или румыне - езди ка ты сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах