vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Гонщеги! Есть какая-нибудь инфа о происходящем на заводе сейчас? Какого месяца заказа сейчас собирают машинки? Также катают кузова на покраску в Калугу и обратно? Штамп деталей не налажен и собираются заказы крупноузлово? И вообще, спустя приблизительно какое время после заказа авто у менеджеров появляется инфа о назначенных датах производства? Точно знаю что месяц назад отладили штамп в Калуге и надо полагать, что теперь штампуют и сваривают уже у нас в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Мне кажется или в твоём вопросе сквозит сарказмом? А так да, отдал им Цивик (стоит щас на мустамяе у мёллер ауто) и взял джетту 1,4 122 лс. Хорошею скидку зделали, допов надавали, ну короче сторговался на славу. Впринципе я доволен если можно так сказать на самом деле машина жены, в основном ана на ней ездит. Я проехал на ней около 200км, если с хондой сравнить то джетта удобней, тише, плавнее ход. Ощущение, ну как сказать-как бутто больше машины, чувство грамоздкости. так они жетты все рекламировали совсем за бесценок, что-то их активно не берут, зато у их соседей салон вообще пустой, все распродано. я про шкоду! 215тр. ты уж как-то совсем сгустил краски крутые у вас цены жестяных ведер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 так они жетты все рекламировали совсем за бесценок, что-то их активно не берут, зато у их соседей салон вообще пустой, все распродано. я про шкоду! Не совсем так. Заходил я к соседям, делал тест-драив. Достал ихнее предложение; Октавия: заказ 2-3 месяца, в наличии 8 автомобилей разной комплектации Джетта: заказ 3 месяца в наличии 4 автомобиля. В одном я с тобой согласен, Джетт на наших дорогах мало, а вот Октавий хоть она и новее уже немерено. На Октавии делал тест после Джетты и я бы не сказал что Октавия обалденно лудше, но это конечно дело вкуса. Мне больше понравилась Джетта. Кстати Октавия выходила мне 1000.- дороже при меньшем оснащении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Не совсем так. Заходил я к соседям, делал тест-драив. Достал ихнее предложение; Октавия: заказ 2-3 месяца, в наличии 8 автомобилей разной комплектации Джетта: заказ 3 месяца в наличии 4 автомобиля. В одном я с тобой согласен, Джетт на наших дорогах мало, а вот Октавий хоть она и новее уже немерено. На Октавии делал тест после Джетты и я бы не сказал что Октавия обалденно лудше, но это конечно дело вкуса. Мне больше понравилась Джетта. Кстати Октавия выходила мне 1000.- дороже при меньшем оснащении. сколько вышло, если не секрет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 сколько вышло, если не секрет??? 19300.- Comfortline + Executive + Business пакеты. Но и другая шелуха; МФА+, 2х комплекта ковриков, РЦД310, зимняя резина на литье, первичная регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Ребята нужна помощь...распечатал свою комплектацию по ВИНу и обнаружил что у меня есть "Электрический дополнительный воздушный отопитель".... как я могу это определить на деле?? то есть каким образом это можно обнаружить в машине???? Способ один...если температура воздуха ниже +5 на борт.комп загорается "снежинка",выставляешь макс. темпер. климата на "HI",обдув на макс. и через 3-4 минуты уже дует теплый воздух,хоть на ходу....хоть на холостых!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Способ один...если температура воздуха ниже +5 на борт.комп загорается "снежинка",выставляешь макс. темпер. климата на "HI",обдув на макс. и через 3-4 минуты уже дует теплый воздух,хоть на ходу....хоть на холостых!) но не дай Бог будет +6, эксперимент провести не удастся и надо будет ждать пока температура понизится ЗЫ кстати снежинка загорается при +4 или ниже Изменено 17 ноября 2013 пользователем SergioV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 но не дай Бог будет +6, эксперимент провести не удастся и надо будет ждать пока температура понизится ЗЫ кстати снежинка загорается при +4 или ниже Чушь! Если климат на Hi, то при любой температуре фен заработает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Чушь! Если климат на Hi, то при любой температуре фен заработает! автор видимо имеет в виду что в холодное время заметить работу фена легче, но мне непонятно почему обязательно надо температуру ниже +5, а не +10 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 но не дай Бог будет +6, эксперимент провести не удастся и надо будет ждать пока температура понизится ЗЫ кстати снежинка загорается при +4 или ниже ...молодец,возьми с полки "пирожок"!)) автор видимо имеет в виду что в холодное время заметить работу фена легче, но мне непонятно почему обязательно надо температуру ниже +5, а не +10 например ..просто по моим наблюдениям,при ниже 4-5 +,раньше теплый начинает дуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах