Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гонщеги! Есть какая-нибудь инфа о происходящем на заводе сейчас? Какого месяца заказа сейчас собирают машинки? Также катают кузова на покраску в Калугу и обратно? Штамп деталей не налажен и собираются заказы крупноузлово? И вообще, спустя приблизительно какое время после заказа авто у менеджеров появляется инфа о назначенных датах производства?

Точно знаю что месяц назад отладили штамп в Калуге и надо полагать, что теперь штампуют и сваривают уже у нас в России

Поделиться сообщением

Мне кажется или в твоём вопросе сквозит сарказмом?
А так да, отдал им Цивик (стоит щас на мустамяе у мёллер ауто) и взял джетту 1,4 122 лс. Хорошею скидку зделали, допов надавали, ну короче сторговался на славу.
Впринципе я доволен если можно так сказать на самом деле машина жены, в основном ана на ней ездит. Я проехал на ней около 200км, если с хондой сравнить то джетта удобней, тише, плавнее ход. Ощущение, ну как сказать-как бутто больше машины, чувство грамоздкости.

так они жетты все рекламировали совсем за бесценок, что-то их активно не берут, зато у их соседей салон вообще пустой, все распродано.

я про шкоду!

215тр. ты уж как-то совсем сгустил краски :)

крутые у вас цены жестяных ведер :xixixi:

Поделиться сообщением

так они жетты все рекламировали совсем за бесценок, что-то их активно не берут, зато у их соседей салон вообще пустой, все распродано.

я про шкоду!

Не совсем так. Заходил я к соседям, делал тест-драив. 
Достал ихнее предложение; 
Октавия: заказ 2-3 месяца, в наличии 8 автомобилей разной комплектации 
Джетта: заказ 3 месяца в наличии 4 автомобиля.
В одном я с тобой согласен, Джетт на наших дорогах мало, а вот Октавий хоть она и новее уже немерено. На Октавии делал тест после Джетты и я бы не сказал что Октавия обалденно лудше, но это конечно дело вкуса. Мне больше понравилась Джетта.
Кстати Октавия выходила мне 1000.- дороже при меньшем оснащении.

Поделиться сообщением

Не совсем так. Заходил я к соседям, делал тест-драив. 
Достал ихнее предложение; 
Октавия: заказ 2-3 месяца, в наличии 8 автомобилей разной комплектации 
Джетта: заказ 3 месяца в наличии 4 автомобиля.
В одном я с тобой согласен, Джетт на наших дорогах мало, а вот Октавий хоть она и новее уже немерено. На Октавии делал тест после Джетты и я бы не сказал что Октавия обалденно лудше, но это конечно дело вкуса. Мне больше понравилась Джетта.
Кстати Октавия выходила мне 1000.- дороже при меньшем оснащении.

сколько вышло, если не секрет???

Поделиться сообщением

сколько вышло, если не секрет???

19300.- Comfortline + Executive + Business пакеты. Но и другая шелуха; МФА+, 2х комплекта ковриков, РЦД310, зимняя резина на литье, первичная регистрация.

Поделиться сообщением

Ребята нужна помощь...распечатал свою комплектацию по ВИНу и обнаружил что у меня есть "Электрический дополнительный воздушный отопитель".... как я могу это определить на деле?? то есть каким образом это можно обнаружить в машине????

Способ один...если температура воздуха ниже +5 на борт.комп загорается "снежинка",выставляешь макс. темпер. климата на "HI",обдув на макс. и через 3-4 минуты уже дует теплый воздух,хоть на ходу....хоть на холостых!)

Поделиться сообщением

Способ один...если температура воздуха ниже +5 на борт.комп загорается "снежинка",выставляешь макс. темпер. климата на "HI",обдув на макс. и через 3-4 минуты уже дует теплый воздух,хоть на ходу....хоть на холостых!)

но не дай Бог будет +6, эксперимент провести не удастся и надо будет ждать пока температура понизится

ЗЫ кстати снежинка загорается при +4 или ниже

Изменено пользователем SergioV

Поделиться сообщением

но не дай Бог будет +6, эксперимент провести не удастся и надо будет ждать пока температура понизится

Чушь! Если климат на Hi, то при любой температуре фен заработает!

Поделиться сообщением

Чушь! Если климат на Hi, то при любой температуре фен заработает!

автор видимо имеет в виду что в холодное время заметить работу фена легче, но мне непонятно почему обязательно надо температуру ниже +5, а не +10 например :cold:

Поделиться сообщением

...молодец,возьми с полки "пирожок"!))

автор видимо имеет в виду что в холодное время заметить работу фена легче, но мне непонятно почему обязательно надо температуру ниже +5, а не +10 например :cold:

..просто по моим наблюдениям,при ниже 4-5 +,раньше теплый начинает дуть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас