Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Способ один...если температура воздуха ниже +5 на борт.комп загорается "снежинка",выставляешь макс. темпер. климата на "HI",обдув на макс. и через 3-4 минуты уже дует теплый воздух,хоть на ходу....хоть на холостых!)

Сеня попробую...спасибо

Поделиться сообщением

19300.- Comfortline + Executive + Business пакеты. Но и другая шелуха; МФА+, 2х комплекта ковриков, РЦД310, зимняя резина на литье, первичная регистрация.

- скидки , и в итоге 16-17те??

или 19.3 это финал?

Поделиться сообщением

А откуда знаешь? Вроде писали, что сейчас +/- собирают июльские заказы.

Мой авто шел в сборку на октябрь 2013, перенесли на 2014. Взял мексиканку в том же салоне по спец цене. Майор новая рига не подвели!

Поделиться сообщением

- скидки , и в итоге 16-17те??

или 19.3 это финал?

19300,- это окончательная цена. Комфортлайн с этими допами за 16000,- уж очень оптеместично, итак скидка вышла около 2500,-
Надо отметить ещё то, что по сравнением с соседями Мёллер за Хонду предложил на 800,- больше.

Поделиться сообщением

Мой авто шел в сборку на октябрь 2013, перенесли на 2014.

А когда машину заказывал?

Поделиться сообщением

А когда машину заказывал?

В мае

Поделиться сообщением

Гонщеги! Есть какая-нибудь инфа о происходящем на заводе сейчас? Какого месяца заказа сейчас собирают машинки? Также катают кузова на покраску в Калугу и обратно? Штамп деталей не налажен и собираются заказы крупноузлово? И вообще, спустя приблизительно какое время после заказа авто у менеджеров появляется инфа о назначенных датах производства?

Я свою заказал 1 октября, в начале ноября мне сказали, что производство назначено на 8 неделю. На днях разговаривал с менеджером, говорит сейчас заказы идут на 10 неделю.

Поделиться сообщением

Я свою заказал 1 октября, в начале ноября мне сказали, что производство назначено на 8 неделю.
Ахринеть - перенесли производство... :zakumar:  Получается дольше, чем в Мексике. Я заказывал 14 октября с упором на то, что мне нужна машина 13 г.в., назначили 4-5 неделю. Собственно, тогда же и сделали.

Поделиться сообщением

Ахринеть - перенесли производство... :zakumar:  Получается дольше, чем в Мексике. Я заказывал 14 октября с упором на то, что мне нужна машина 13 г.в., назначили 4-5 неделю. Собственно, тогда же и сделали.

Изначально в разговорах думал, что будет конец 13го года. Но при оформлении договора менеджер посоветовал еще чуток подождать и взять уже 14го. Т.к. не к спеху

Поделиться сообщением

Чем дальше в лес, тем больше дров. Вот еще одно доказательство ошибочности тех, кто на форуме расписывал как будет все классно когда машины начнут делать в НН. Ждать машину приходится дольше, чем с Мексики. И если с Мексикой все было более менее прозрачно - если назначали дату, то перенос срокка максимум +-неделя, то с НН вообще засада, по полгода не могут назначить дату производства, а если назначили, то не стесняются ее переносить еще на полгода. ИМХО Мексика рулила, НН - отстой!

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас