Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Мне не к спеху, поэтому согласился подождать 2014. 4 месяца не такой уж и критичный срок. Был я в шкоде...та комплектация, которая мне нужна была, пришла бы не раньше, чем через полгода. В наличии ничего интересного не было. Хз, может щас и есть. В качестве покупки рассматривал только эти машины, остальные не вариант. Смотрел много, но не цепляет. Только новую Мазду 3 не смотрел. А у Вас принцип: отказался сам, подбей другого? Конечно нет, мне интересно соотношение "желание купить джетту"/"срок ожидания" Я прождал 4,5 месяца, если прибавить 3 недели на доставку авто до ОД и 3 недели на ПТС, то вышло бы 6 месяцев. Полгода я готов был ждать, а вот 7, 8, 9 месяцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 они берут все подряд, лишь бы свои авто продать. А я ничего против этого не имею. неужели такие большие фанаты имено жеты? можно же взять и шкоду , и фолькса и сеата , онивсе стоят примерно одинаково Я шкоду смотрел, не понравилась. Сеат я вобще как машину не рассматриваю. И вобще, что джетта так плоха технически? Чем Шкода и Сеат лудше Вольксвагена? Выбор уперается всётаки во внешний вид, технически они все более мение одинаковы. Для меня лично и это только моё мнение кроме седана других вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMG71 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Конечно нет, мне интересно соотношение "желание купить джетту"/"срок ожидания" Я прождал 4,5 месяца, если прибавить 3 недели на доставку авто до ОД и 3 недели на ПТС, то вышло бы 6 месяцев. Полгода я готов был ждать, а вот 7, 8, 9 месяцев... Пока соотношение "желание купить/срок ожидания" устраивает. Что будет дальше, увидим. Надеюсь, что производство наладится и всё будет идти по графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Вам, не живущему в России не понять - многие модификации многих авто нам недоступны.Тем не менее кузов универсал у Вас доступен как на пассате, так и на Шкоде октавии. причем по ОООчень сладким ценам.На других марках тоже доступно. А я ничего против этого не имею. Я шкоду смотрел, не понравилась. Сеат я вобще как машину не рассматриваю. И вобще, что джетта так плоха технически? Чем Шкода и Сеат лудше Вольксвагена? Выбор уперается всётаки во внешний вид, технически они все более мение одинаковы. Для меня лично и это только моё мнение кроме седана других вариантов нет. А чем Сеат не автомобиль??? Сеат отличный автомобиль , тем болееу меня были Сеаты, в техническом плане ВАГ концерн. Хотел купить ЕХЕО в поза прошлом году, но те 2 машины что были в наличии по 18500евро продали пока думал. Каждый дрочит по своему, на вкус и цвет фломастеры разные. Что конкретно до джетты , То фольксваген решил с Джеттой убить конкурентов из тойото , на североамериканском и СНГ рынках. Поэтому машина максимально упрощена , чтобы сделать сладкую цену. Садясь в машину это ощущается. Вспомните предыдущие Джетты, Боры были практически один в один, и по качеству тоже. Изменено 17 ноября 2013 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Тем не менее кузов универсал у Вас доступен как на пассате, так и на Шкоде октавии Октавии комби ещё нет в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Октавии комби ещё нет в РФ. Старая еще продается??? Октавии комби ещё нет в РФ. Старая еще продается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Старая еще продается??? Если только остатки со складов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Если только остатки со складов. ну так это нормальное явление, хоть со скидкой??? суперб параллельно продается старый и обновленный тоже самое гольф универсал новый и старый параллельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Алекс, ты сидел в цивике 4Д 2006-2012гг. Я бы не сказал что там сквозило качеством, комфортом и дороговизной. Я знаю, есть сравнение. Лично я доволен сменой ам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 ну так это нормальное явление, хоть со скидкой??? Думаю да. Но конкретно этой моделью не интересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах