alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Подтверждаю, из всех стран ТС они есть только в России. Интересовался этим вопросом в связи с желанием купить Фрита, но не с мотором 2,0TSI, а с дизелем. Хрен там. В Прибалтике - пожалуйста. Вот видишь везде свои нюансы, В прибалтике лет 8назад шкод особо не продавали, сеатоы было навалом зато сейчас шкода из лидеров продаж, сеат отстал . У меня был Кордоба, за 9 лет, из поломок, лопнула пружина , после аварии. больше ничего на машине не делалось, только ТО Какие 40? Пассата за 900 тыр купить можно, на вагон цены от 1250000 начинаются. А на ролоседане или румыне - езди ка ты сам. У Вас универсалы кто-то покупает??? Насчет румынов , езжу на Рено, отлично. При разнице цены рено\фольк в 30-40% не вижу смысла переплачивать за одинаковые потребительские свойства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 У Вас универсалы кто-то покупает???Я бы купил, если б не такая разница в цене. Предыдущий авто был универсал. А вообще, он был уже четвёртым за более чем 20 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Посмотрел конфигуратор Пассат 903тр Пассат сарай 1004тр так что разница 100тр. Посмотрел прайс у наших представителей седан цена баз версий 19825е сам дор. 38207 Сарай 20638 спм дор 39038 Изменено 17 ноября 2013 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Пассат сарай 1004трА он нужен с 1,4 122л.с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 А он нужен с 1,4 122л.с? точно так же как и седан. жетта тоже самая простенькая идет с 1.2 мотором, или 1.6тди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 и сидел и ездил, не тока 2006-2012, но и на предыдущих, там свой стандарт качества, японский. ну а что требовать, машина то тоже недорогая, гораздо дешевле фольксов. цивик дешевле фольксов?! http://joxi.ru/H5aJUtg5CbBPJ5VD61c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 и сидел и ездил, не тока 2006-2012, но и на предыдущих, там свой стандарт качества, японский. ну а что требовать, машина то тоже недорогая, гораздо дешевле фольксов. Да ненамного цивик дешевле джетты. Цивик элеганс 19490 - джетта комфортлайн 19525. В цивике оснащение немного лудше. По поводу японского стандарта. Это щас уже не актуально, можно сказать миф. 10-15 лет назад, да было- японская надёжность, ваговское качество. Это уже история. Ты походу мало ездил на предыдущем цивике, я отездил на нём 5 лет, брал с нуля, собрана в Японии а не в Турции. За 5 лет обращался на гарантийный ремонт 4 раза. 2х ходовая, 1х електрика и 1х внутренняя отделка- три раза меняли потолок но запишу как один гар. случай. Новый цивик не лудше предыдущего, такойже дешовый как и старый. Так что нет такого уже как японская надёжность. Все щас на волне удешевления и страдает при этом средний класс- джетта, цивик, ц4 итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 жетта тоже самая простенькая идет с 1.2 мотором, или 1.6тдиЭто у вас, в России нет ни того ни другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) В цивике оснащение немного лудше. Парни, я понимаю, что не все хорошо знают русский язык, особенно те, кто из Прибалтики. Но плиз запомните, что правильно пишется луЧше. Вы не представляете как такие вот проявления неграмотности бесят и режут глаз. И еще когда элементарное правило на -тся -ться не могут запомнить. Я не граммар наци, и понимаю что всякий может ошибиться и опечататься. Просто хотелось бы, чтоб все мы относились друг другу поуважительнее в плане языка общения. Хотя бы свои предложения точками разделять, да и про запятые не забывать по возможности. Заранее спасибо Изменено 18 ноября 2013 пользователем Triatel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Парни, я понимаю, что не все хорошо знают русский язык, особенно те, кто из Прибалтики. Но плиз запомните, что правильно пишется луЧше. Вы не представляете как такие вот проявления неграмотности бесят и режут глаз. И еще когда элементарное правило на -тся -ться не могут запомнить. Я не граммар наци, и понимаю что всякий может ошибиться и опечататься. Просто хотелось бы, чтоб все мы относились друг другу поуважительнее в плане языка общения. Хотя бы свои предложения точками разделять, да и про запятые не забывать по возможности. Заранее спасибо Согласен...хотя сам иногда по запаре могу что нить в этом плане запортачить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах