AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Парни, я понимаю, что не все хорошо знают русский язык, особенно те, кто из Прибалтики. Но плиз запомните, что правильно пишется луЧше. Вы не представляете как такие вот проявления неграмотности бесят и режут глаз. И еще когда элементарное правило на -тся -ться не могут запомнить. Я не граммар наци, и понимаю что всякий может ошибиться и опечататься. Просто хотелось бы, чтоб все мы относились друг другу поуважительнее в плане языка общения. Хотя бы свои предложения точками разделять, да и про запятые не забывать по возможности. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Парни, я понимаю, что не все хорошо знают русский язык, особенно те, кто из Прибалтики. Но плиз запомните, что правильно пишется луЧше. Вы не представляете как такие вот проявления неграмотности бесят и режут глаз. И еще когда элементарное правило на -тся -ться не могут запомнить. Я не граммар наци, и понимаю что всякий может ошибиться и опечататься. Просто хотелось бы, чтоб все мы относились друг другу поуважительнее в плане языка общения. Хотя бы свои предложения точками разделять, да и про запятые не забывать по возможности. Заранее спасибо Спасибо за критику. Так как в русскую школу я не ходил а можно сказать выучил русский самостоятельно, то иногда проскакивают некоторые ошибки. Так что извините, луЧше не умею. А вот в елементарных правилах, таких как запятые, точки, заглавные буквы меня упрекнуть уж никак нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Спасибо за критику. Так как в русскую школу я не ходил а можно сказать выучил русский самостоятельно, то иногда проскакивают некоторые ошибки. Так что извините, луЧше не умею. А вот в елементарных правилах, таких как запятые, точки, заглавные буквы меня упрекнуть уж никак нельзя. С вашим знанием русского языка, особенно грамматики, изучившего самостоятельно, Вы заткнете за пояс 50% форумчан для которых он является РОДНЫМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Всё, господа, закрыли тему. Не надо никому оправдываться, я не этого хотел. А просто лишь хотел обратить внимание. (Иногда играю в танки и там в чате эти "лудше" и "лутше" просто садят на коня. Безграмотность повальная даже у русскоязычных.) Прошу больше меня не цитировать. Кто прочитал и задумался - тот уже молодец. На большее я не рассчитывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Ребята, есть разница между движками CAX и CAXA? У вас в птске что указано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 плиз запомните, что правильно пишется луЧше. хотелось бы, чтоб все мы относились друг другу поуважительнее в плане языка общения. Мы в интернете, вообще то, а здесь не принято указывать на ошибки собеседников. Более того, это считается дурным тоном!!!Кроме этого, не стоит забывать, что многие в написании постов используют т.н. олбанский язык, так вот в нём, как раз, правильно будет - лудше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Ребята, есть разница между движками CAX и CAXA? У вас в птске что указано? Вот, почитайте http://jetta-club.org/topic/13571-Изменения-в-Джетте-2013-МГ/?p=304684 У меня на табличке на боковой стойке написано CAXA, а по VIN пробивается CAXD. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Triatel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Понял, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @grizlik, а я вот ни черта не понимаю, почему в одном месте CAXA, а в другом CAXD. И чем отличается один от другого. И никто не может объяснить толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @grizlik, а я вот ни черта не понимаю, почему в одном месте CAXA, а в другом CAXD. И чем отличается один от другого. И никто не может объяснить толком. f А в ПТСке у тебя что написано? Разница, я так понимаю, в незначительных улучшениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах