Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @grizlik, ПТС еще жду. В ДКП написано так: CAX D94034. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну caxd и есть. Почему на стойке CAXA - хз, но я бы сильно не парился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @grizlik, а я вот ни черта не понимаю, почему в одном месте CAXA, а в другом CAXD. И чем отличается один от другого. И никто не может объяснить толком. Отличаются только прошивкой ЭБУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Отличаются только прошивкой ЭБУД Так какие изменения в этой прошивке? Что стало лучше или хуже? Для чего эту прошивку меняли? Вот в чем суть моих вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Обозначение двигателей VAG состоит из трех букв. Четвертая обозначает модификацию. У меня тоже CAXD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Обозначение двигателей VAG состоит из трех букв. Четвертая обозначает модификацию. У меня тоже CAXD. http://vwts.ru/forum/155600.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 http://vwts.ru/forum/155600.html А про 1.4 TSI что-то есть подобное? А то какая-то бесполезная информация. Везде пишут про некое различие мощности. Но в нашем случае мы имеем другую букву, но мощность везде 122 ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 На Ауди 1.4T( 125л.с) он шёл с обозначением САХС... Вообщем, голову не забивайте.. стоит смотреть на первые три буквы..чётвёртая меняется не только из-за мощности..скажем так даже из-за всесённых незначительных модернизаций( скажем фишки,корректировки ЭБУ, применяемый маслянный фильтр и т.п и т.д) Даже САV и СТH - один и тотже ДВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Даже САV и СТH - один и тотже ДВС. Однако владельцы второго считают, что их двиг уже "модернизированный и улучшенный"!! Изменено 18 ноября 2013 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Однако влад Однако владельцы второго считают, что их двиг уже "модернизированный и улучшенный"!! двигатель тот же,но эксперементы с поршневой(за 11-12 год поменяли 3 версии клапанов,кольца)закончились как раз CTH,так же поменяли поставщиков (цепь,плунжер)...ты же в курсе...что проблемы у Тигуанов с прогаром поршня,всплывают с двигателями CAV 11 года,т..есть когда пошла замена на одни,потом через пол года другие версии ..а третий вариант на CTH по сей день...и проблем пока с этим вариантом не слышно!)...это можно назвать улучшенный или модернизированный?!Да и промониторив Тигуан форум по проблеме твинчарджеров...почти все с прогаром..заправлялись 95...масло по регламенту на 15 тыс замена..эксплуатация в пенсионерском стиле!) версии поршневой....http://vfparts.ru/catalog_etka_detail_print/vw/2128/1/3517268/010710694 Изменено 18 ноября 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах