Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Странно, но читая форум шкоды заметил, что на новых машинах часто отказывает мехатрон на дсг7. На нашем форум вроде на мехатрон мало нареканий, только на сцепу. Получается, что одно лечат, другое калечат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 пробеги не проблема, европейские такси порой накатывают по 150000км в год. тут статистика поломок быстро появляется. а в такси дизель+акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Блин, сегодня хотел заказать сетку для багажника, пошел померять размеры и не обнаружил такелажных петель которые ближе к сиденьям, есть тока две петли ближе к бамперу, че за фигня, очередное удешевление от нижнего новгорода?Один ключ, петель нет, интересно что я еще обнаружу. Это у всех нижегородских так, или от комплектации зависит? У меня сочи эдишн. Изменено 7 декабря 2013 пользователем rotting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Блин, сегодня хотел заказать сетку для багажника, пошел померять размеры и не обнаружил такелажных петель которые ближе к сиденьям, есть тока две петли ближе к бамперу, че за фигня, очередное удешевление от нижнего новгорода?Один ключ, петель нет, интересно что я еще обнаружу. Это у всех нижегородских так, или от комплектации зависит? У меня сочи эдишн. А что такое сочи??? по сути? т.е по комплектухе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 А что такое сочи??? по сути? т.е по комплектухе? Почти хайлайн без сидений с комбинированной отделкой и без ксенона (с недавних пор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 так какая комплектация это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 У меня Комфорт 2013 нашей сборки - петли есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 У меня Комфорт 2013 нашей сборки - петли есть. Интересно а их можно как-то доустановить, а то очень хочется утихомирить летающий груз в багажнике, а тут такая засада. К дилеру обращатся наверное не вариант, скажут ничего не знаем такая комплектуха. Подскажите у кого тоже sochi edition, у вас все четыре такелажные петли, или как у меня тока две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Утверждать не буду, но насколько помню у меня четыре петли в багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Интересно а их можно как-то доустановить, а то очень хочется утихомирить летающий груз в багажнике, а тут такая засада. К дилеру обращатся наверное не вариант, скажут ничего не знаем такая комплектуха. Подскажите у кого тоже sochi edition, у вас все четыре такелажные петли, или как у меня тока две? купить петли и прикрутить. причем любые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах