Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят, а как формируется конечная цена, если машина заказана до подорожания, а получение будет происходить уже после? В договоре, если что, сумма прописана. Есть у кого опыт?

В договоре есть пункт про подорожание и что дилер в одностороннем порядке повышает цену на машину, если цена выросла от завода изготовителя.

Поделиться сообщением

покупайте машину из наличия, они то не должны подорожать

Поделиться сообщением

собственная ответственность обычно от 150 до 300евро в случае если страховой случай ю чем меньше самоответственость, тем больше стоимость страховки.

У нас это франшизой называется. Есть такое, но никогда не пользовался и не собираюсь (если только в крайних случаях, когда денег на полную страховку нет).

Не знаю как у вас там, но у нас стоимость последующей страховки ощутимо возрастает, если за предыдущий период были обращения. Реальный пример: Первая КАСКО на мою джетту обошлась 32 000 рублей. За год было несколько мелочных обращений и из-за этого на следующий год насчитали почти 50 000 рублей, при этом ещё обязательная франшиза на сумму 16 000 рублей. Само собой, выгодней сменить страховую компанию ... собственно, что я и сделал.

Поделиться сообщением

У нас это франшизой называется. Есть такое, но никогда не пользовался и не собираюсь (если только в крайних случаях, когда денег на полную страховку нет).

Не знаю как у вас там, но у нас стоимость последующей страховки ощутимо возрастает, если за предыдущий период были обращения. Реальный пример: Первая КАСКО на мою джетту обошлась 32 000 рублей. За год было несколько мелочных обращений и из-за этого на следующий год насчитали почти 50 000 рублей, при этом ещё обязательная франшиза на сумму 16 000 рублей. Само собой, выгодней сменить страховую компанию ... собственно, что я и сделал.

У меня при франшизе в 200€ (9000руб.) годовой взнос 360€ (1200руб.). При этом стёкла без франшизы. Величину франшизы можно изменить от 150 до 300, в зависимости от этого изменится и годовой взнос. И если я не ошибаюсь то годовой взнос не зависит от обращений, величина каско зависит от стоимости автомобиля. От обращений меняется только осаго. 

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите какой реальный расход у двигателя 1.4tsi летом и зимою?

А то мне друг говорит, что у него на Гольфе 6 1.4 в городе жрет 11-12, зимой до 14 доходит.

Поделиться сообщением

У меня при франшизе в 200€ (9000руб.) годовой взнос 360€ (1200руб.). При этом стёкла без франшизы. Величину франшизы можно изменить от 150 до 300, в зависимости от этого изменится и годовой взнос. И если я не ошибаюсь то годовой взнос не зависит от обращений, величина каско зависит от стоимости автомобиля. От обращений меняется только осаго. 

Если стёкла не попадают под франшизу, то предложение похоже на выгодное. 16200 рублей хорошая цена для КАСКО. Вряд ли в машине найдётся ремонт дешевле 9 000 ... если конечно страховая не оценит ремонт одного элемента дешевле этой суммы.

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, при пролонгации КАСКО на сколько второй год страхования выходит дешевле первого года (год безаварийный и условия не менялись.)?

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, при пролонгации КАСКО на сколько второй год страхования выходит дешевле первого года (год безаварийный и условия не менялись.)?

Мне всего на 5% снизили цену. Т.е. на 3 тыс. :/ Страховая - Согаз.

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

А то мне друг говорит, что у него на Гольфе 6 1.4 в городе жрет 11-12, зимой до 14 доходит.

Вчера вернулся с трассы, расход 5,7-6,0 при 110 кмч на круизе. По городу у меня по зиме 8-10 выходит, но все зависит от продолжительности поездок и пробок.

Поделиться сообщением

А как это можно сравнить? У всенх разные условия, греют все ДВС по-разному. У меня сейчас на 1.6 АКПП при ср.скорости 22 км/ч 10.1 л показывает БК. Грею 3-5 мин, стиль езды обычный, в основном гррод с плотным движением.

1.4 TSI должен на литр меньше есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас