Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Странно, но читая форум шкоды заметил, что на новых машинах часто отказывает мехатрон на дсг7. На нашем форум вроде на мехатрон мало нареканий, только на сцепу. Получается, что одно лечат, другое калечат...

Поделиться сообщением

пробеги не проблема, европейские такси порой накатывают по 150000км в год.

тут статистика поломок быстро появляется.

а в такси дизель+акпп

Поделиться сообщением

Блин, сегодня хотел заказать сетку для багажника, пошел померять размеры и не обнаружил такелажных петель которые ближе к сиденьям, есть тока две петли ближе к бамперу, че за фигня, очередное удешевление от нижнего новгорода?Один ключ, петель нет, интересно что я еще обнаружу. Это у всех нижегородских так, или от комплектации зависит? У меня сочи эдишн.

Изменено пользователем rotting

Поделиться сообщением

Блин, сегодня хотел заказать сетку для багажника, пошел померять размеры и не обнаружил такелажных петель которые ближе к сиденьям, есть тока две петли ближе к бамперу, че за фигня, очередное удешевление от нижнего новгорода?Один ключ, петель нет, интересно что я еще обнаружу. Это у всех нижегородских так, или от комплектации зависит? У меня сочи эдишн.

А что такое сочи???

по сути? т.е по комплектухе?

Поделиться сообщением

А что такое сочи???

по сути? т.е по комплектухе?

Почти хайлайн без сидений с комбинированной отделкой и без ксенона (с недавних пор)

Поделиться сообщением

У меня Комфорт 2013 нашей сборки - петли есть.

Поделиться сообщением

У меня Комфорт 2013 нашей сборки - петли есть.

Интересно а их можно как-то доустановить, а то очень хочется утихомирить летающий груз в багажнике, а тут такая засада. К дилеру обращатся наверное не вариант, скажут ничего не знаем такая комплектуха. Подскажите у кого тоже sochi edition, у вас все четыре такелажные петли, или как у меня тока две?

Поделиться сообщением

Утверждать не буду, но насколько помню у меня четыре петли в багажнике.

Поделиться сообщением

Интересно а их можно как-то доустановить, а то очень хочется утихомирить летающий груз в багажнике, а тут такая засада. К дилеру обращатся наверное не вариант, скажут ничего не знаем такая комплектуха. Подскажите у кого тоже sochi edition, у вас все четыре такелажные петли, или как у меня тока две?

купить петли и прикрутить.

причем любые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас