grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Интересно а их можно как-то доустановить, а то очень хочется утихомирить летающий груз в багажнике, а тут такая засада. К дилеру обращатся наверное не вариант, скажут ничего не знаем такая комплектуха. Подскажите у кого тоже sochi edition, у вас все четыре такелажные петли, или как у меня тока две? Сфоткай места где должны быть петли, я посмотрю есть ли у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Если увеличить фотку кликом, где подпись в низу :"Багажник спланирован очень удачно: приличный проем, ровный пол, по бокам – ниши для мелочей. От седана трудно требовать большего..." - будут видны эти две дальние петельки на внутренних арках))) Расположение двух других понятно по следующей нижней фотокарточке))))). http://magazine.autotechnic.su/tests/volkswagen/jetta/jetta.html Изменено 8 декабря 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Была старая тема по 5 джетте. И там были номерки этих петель.. Либо через Этка.. отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 А может кто подскажет номер этих петель, а то поиском че-то не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Вчера вынесло камнем одну противотуманку. Счет открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Вчера вынесло камнем одну противотуманку. Счет открыт Каско имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Каско имеется? Само собой, иначе бы не улыбался Один хрен, теперь время нужно тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Вчера вынесло камнем одну противотуманку. Счет открыт А что, по каско самоответственности нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Все мужики, нашел я петли у себя в багажнике, не было прорезей в обшивке, прорезал канцелярским ножом и петли вылезли. Ура, теперь можно сетку заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Все мужики, нашел я петли у себя в багажнике, не было прорезей в обшивке, прорезал канцелярским ножом и петли вылезли. Ура, теперь можно сетку заказывать. Странно, как делали авто, что петли не просунули. Хотя видел нижний коврик в Джетте, в корейцах или Логане коврик лучше и сидит лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах