Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ура, теперь можно сетку заказывать.

а знаешь какую?

Поделиться сообщением

а знаешь какую?

Я хотел оригинал заказать, но сейчас подумал что дороговато, поезжу вначале по магазинам может чего подберу, ну или может вот такую  http://www.aliexpress.com/store/product/Car-Trunk-Nylon-Rope-Net-For-VW-GOLF-6-GTI-TIGUAN-PASSAT-B6-JETTA-MK5-MK6/523203_1091261990.html ,вообщем теперь пока не знаю.

Поделиться сообщением

На драйве человек покупал сетку от шкоды, цена что-то около 1000 р.

Поделиться сообщением

На драйве человек покупал сетку от шкоды, цена что-то около 1000 р.

многие её покупали и я тоже.точнее их там две,с большой в комплекте ещё и маленькая(мне она не понадобилась,отдал шкодаводу)

главное-сетки от шкоды дешевле,чем сетка от джетты!

Поделиться сообщением

Купил на авторынке за 500 руб сетку 75X90, вообщем нормальная сетка, свою функцию выполняет. Так-что оригинал пока отпадает, если эта чем-то будет не устраивать тогда посмотрю в сторону оригинала.

Поделиться сообщением

Все мужики, нашел я петли у себя в багажнике, не было прорезей в обшивке, прорезал канцелярским ножом и петли вылезли. Ура, теперь можно сетку заказывать.

Блин, не успел подсказать тебе :) у меня одна тоже была не прорезана, я подумал, что у тебя то же самое может быть :)

Ну с приобретением :)

Поделиться сообщением

Блин, не успел подсказать тебе :) у меня одна тоже была не прорезана, я подумал, что у тебя то же самое может быть :)

Ну с приобретением :)

Спасибо!

Сегодня кстати  пытался сам устранить дребезг топливных трубок, попристегивал стяжками где смог, пока не знаю даст это результат или нет. Дак вот две недели назад я с этой фигней ездил к дилеру, сказали что все натянули и закрепили стяжками, я когда снял пластиковую защиту справа следов каких либо трудов не обнаружил, никаких стяжек в помине нет, вот так.

Поделиться сообщением

Спасибо!

Сегодня кстати  пытался сам устранить дребезг топливных трубок, попристегивал стяжками где смог, пока не знаю даст это результат или нет. Дак вот две недели назад я с этой фигней ездил к дилеру, сказали что все натянули и закрепили стяжками, я когда снял пластиковую защиту справа следов каких либо трудов не обнаружил, никаких стяжек в помине нет, вот так.

Красавцы, чо :(

Поделиться сообщением

Спасибо!

Для того чтобы найти хотя бы следы обозначения ремонта, нужно находиться в рем. зоне. ИМХО :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ребят, а как формируется конечная цена, если машина заказана до подорожания, а получение будет происходить уже после? В договоре, если что, сумма прописана. Есть у кого опыт?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас