gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Ура, теперь можно сетку заказывать. а знаешь какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 а знаешь какую? Я хотел оригинал заказать, но сейчас подумал что дороговато, поезжу вначале по магазинам может чего подберу, ну или может вот такую http://www.aliexpress.com/store/product/Car-Trunk-Nylon-Rope-Net-For-VW-GOLF-6-GTI-TIGUAN-PASSAT-B6-JETTA-MK5-MK6/523203_1091261990.html ,вообщем теперь пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 На драйве человек покупал сетку от шкоды, цена что-то около 1000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 На драйве человек покупал сетку от шкоды, цена что-то около 1000 р.многие её покупали и я тоже.точнее их там две,с большой в комплекте ещё и маленькая(мне она не понадобилась,отдал шкодаводу)главное-сетки от шкоды дешевле,чем сетка от джетты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Купил на авторынке за 500 руб сетку 75X90, вообщем нормальная сетка, свою функцию выполняет. Так-что оригинал пока отпадает, если эта чем-то будет не устраивать тогда посмотрю в сторону оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Все мужики, нашел я петли у себя в багажнике, не было прорезей в обшивке, прорезал канцелярским ножом и петли вылезли. Ура, теперь можно сетку заказывать. Блин, не успел подсказать тебе у меня одна тоже была не прорезана, я подумал, что у тебя то же самое может быть Ну с приобретением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Блин, не успел подсказать тебе у меня одна тоже была не прорезана, я подумал, что у тебя то же самое может быть Ну с приобретением Спасибо! Сегодня кстати пытался сам устранить дребезг топливных трубок, попристегивал стяжками где смог, пока не знаю даст это результат или нет. Дак вот две недели назад я с этой фигней ездил к дилеру, сказали что все натянули и закрепили стяжками, я когда снял пластиковую защиту справа следов каких либо трудов не обнаружил, никаких стяжек в помине нет, вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Спасибо! Сегодня кстати пытался сам устранить дребезг топливных трубок, попристегивал стяжками где смог, пока не знаю даст это результат или нет. Дак вот две недели назад я с этой фигней ездил к дилеру, сказали что все натянули и закрепили стяжками, я когда снял пластиковую защиту справа следов каких либо трудов не обнаружил, никаких стяжек в помине нет, вот так. Красавцы, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Спасибо! Сегодня кстати пытался сам устранить дребезг топливных трубок, попристегивал стяжками где смог, пока не знаю даст это результат или нет. Дак вот две недели назад я с этой фигней ездил к дилеру, сказали что все натянули и закрепили стяжками, я когда снял пластиковую защиту справа следов каких либо трудов не обнаружил, никаких стяжек в помине нет, вот так. Для того чтобы найти хотя бы следы обозначения ремонта, нужно находиться в рем. зоне. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Ребят, а как формируется конечная цена, если машина заказана до подорожания, а получение будет происходить уже после? В договоре, если что, сумма прописана. Есть у кого опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах