Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Мне всего на 5% снизили цену. Т.е. на 3 тыс. :/ Страховая - Согаз. я сейчас считаю на сайте и, мягко сказать, в легком приятном сметенииБЛЯ!!11 В том году было 42, в этом(при прочих равных) 51 тыр... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 я сейчас считаю на сайте и, мягко сказать, в легком приятном сметенииБЛЯ!!11 В том году было 42, в этом(при прочих равных) 51 тыр... )) Дикие цифры какие-то. У меня 33 тыр получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Мне всего на 5% снизили цену. Т.е. на 3 тыс. :/ Страховая - Согаз. Мне на 8% приблизительно снизили с одним обращением. Но и страховая сумма меньше на второй год. Ингосстрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Товарищи подскажите какой реальный расход у двигателя 1.4tsi летом и зимою? А то мне друг говорит, что у него на Гольфе 6 1.4 в городе жрет 11-12, зимой до 14 доходит. У меня( учитывая что еще обкатка идет...прошел 1,5 тыс км) по городу ест 10,4 ; по трассе пока еще незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 В этом году поменялись тарифы у страховых. Тоже узнавал. Повысились на 10% примерно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Мне на 8% приблизительно снизили с одним обращением. Но и страховая сумма меньше на второй год. Ингосстрах. При покупке машины была 58 тыс. Ну я молодой, зеленый и т.д... Щас, учитывая, что машину мою уже на 90 тыс. дешевле оценили, выставили счет на 55.Печаль-беда-жопа у нас в стране с кредитами и страховками :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 @JawBreaker, такая же фигня. В моем случае это связано с тем, что слишком короткие поездки совершаю в режиме дом-метро-дом. Москва... на метро быстрее получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) При покупке машины была 58 тыс. Ну я молодой, зеленый и т.д... Щас, учитывая, что машину мою уже на 90 тыс. дешевле оценили, выставили счет на 55.Печаль-беда-жопа у нас в стране с кредитами и страховками :/ Это просто пипец по ценам на каско 58000 vs 16200 у нас на новый автомобиль. Где тут логика, почему такая разница. Изменено 9 декабря 2013 пользователем winkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Ребят а какой цоколь у лампы в ДХО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 А вот то что в мануале списка ламп нет - не порядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах