allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Счастливые вы люди, что сказать По сравнению со мной ты тоже счастливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) По сравнению со мной тут все счастливые...мне тут на днях в ингосе на меня одного посчитали на...63000))))( стаж 6 лет и один страх случай у них же) Изменено 9 декабря 2013 пользователем spardek3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 У меня полное каско, без франшиз, 26 тыр. в год. Стаж с 1993 года. Страховая - Согласие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 По сравнению со мной ты тоже счастливый Чет не пойму, почему у вас с @grizlik, на столько цена различается, оба с Воронежа.. Сейчас мне перезвонили с росгоссТраха, озвучили за пролонгацию 39 980 рэ, при потере 5% от стоимости авто (машина стоила 840) + 3326 ОСАГО. Если заключать новый договор, то ценник будет 40 000 с потерей в цене машины 16% +4326. Такие дела. Мне тут дилер на днях звонил, говорят приезжайте к нам, продлим страховку, будет дешевле чем в том году, скидок навалим, все дела... Вот думаю теперь, может ли дилер сделать цену ниже, чем назвали в Росгосстрахе, как думаете, клубни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Чет не пойму, почему у вас с @grizlik, на столько цена различается, оба с Воронежа.. Сейчас мне перезвонили с росгоссТраха, озвучили за пролонгацию 39 980 рэ, при потере 5% от стоимости авто (машина стоила 840) + 3326 ОСАГО. Если заключать новый договор, то ценник будет 40 000 с потерей в цене машины 16% +4326. Такие дела. Мне тут дилер на днях звонил, говорят приезжайте к нам, продлим страховку, будет дешевле чем в том году, скидок навалим, все дела... Вот думаю теперь, может ли дилер сделать цену ниже, чем назвали в Росгосстрахе, как думаете, клубни? Ну вообще мне девочка-менеджер и ФВ говорила, что напрямую будет дороже, чем через них. Всё может быть. Я делал в ФВ. А у @allesk, видимо, стаж меньше. Или не женат Хотя женатость мне кажется на копейки влияет. @allesk, а ты напрямую в страховую обращался? Попробуй ради интереса узнать в гаусе, сколько насчитают. Они считают сразу все страховые и называют минимум. Если нужно, дам номер девочки, которая меня оформляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 на новую Мазда 3 КАСКО 103 тыс. в сравнении с Джеттой 39 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Или не женат Хотя женатость мне кажется на копейки влияет. слышал, что влияет, со слов манагера "женатые - более ответственные люди, типа меньше подвержены страховым случаям" Вот так то) завтра съезжу к своему горячо любимому ОД, будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 на новую Мазда 3 КАСКО 103 тыс. в сравнении с Джеттой 39 тыс. Во-во, а это тоже очень немаловажно при выборе авто! То есть за три года триста штук отдать допом к машине как-то не очень интересно. В итоге эта тройка выйдет в районе 1.1-1.2млн, и спрашивается, а нах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну вообще мне девочка-менеджер и ФВ говорила, что напрямую будет дороже, чем через них. Всё может быть. Я делал в ФВ. А у @allesk, видимо, стаж меньше. Или не женат Хотя женатость мне кажется на копейки влияет. @allesk, а ты напрямую в страховую обращался? Попробуй ради интереса узнать в гаусе, сколько насчитают. Они считают сразу все страховые и называют минимум. Если нужно, дам номер девочки, которая меня оформляла. Я через Гаус и оформлял. При мне девушка-менеджер обзвонила все страховые. Везде были дороже, но она договорилась со знакомым из Согаза, чтобы тот сделал мне скидку + на осаго мне сделала скидку, оно обошлось в 1.5 тыс. рублей. Главное в стаж упирается - 6 лет будет в марте. И это ещё фигня На той неделе позвонил в "согласие", там мне насчитали за годовалую машину 93 или 98 тыс. (точно не помню). Слов для описания моего состояния найти не могу до сих пор Кстати, ещё сильно зависит от марки. Мне на турбовую астру насчитали меньше чем на джетту с грядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 за годовалую машину 93 или 98 тыс. че они там курят такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах