Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Счастливые вы люди, что сказать :)

По сравнению со мной ты тоже счастливый :)

Поделиться сообщением

По сравнению со мной тут все счастливые...мне тут на днях в ингосе на меня одного посчитали на...63000))))( стаж 6 лет и один страх случай у них же)

Изменено пользователем spardek3

Поделиться сообщением

У меня полное каско, без франшиз, 26 тыр. в год.

Стаж с 1993 года. Страховая - Согласие.

Поделиться сообщением

По сравнению со мной ты тоже счастливый :)

Чет не пойму, почему у вас с @grizlik, на столько цена различается, оба с Воронежа..

Сейчас мне перезвонили с росгоссТраха, озвучили за пролонгацию 39 980 рэ, при потере 5% от стоимости авто (машина стоила 840) + 3326 ОСАГО. Если заключать новый договор, то ценник будет 40 000 с потерей в цене машины 16% +4326. Такие дела.

Мне тут дилер на днях звонил, говорят приезжайте к нам, продлим страховку, будет дешевле чем в том году, скидок навалим, все дела... Вот думаю теперь, может ли дилер сделать цену ниже, чем назвали в Росгосстрахе, как думаете, клубни?

Поделиться сообщением

Чет не пойму, почему у вас с @grizlik, на столько цена различается, оба с Воронежа..

Сейчас мне перезвонили с росгоссТраха, озвучили за пролонгацию 39 980 рэ, при потере 5% от стоимости авто (машина стоила 840) + 3326 ОСАГО. Если заключать новый договор, то ценник будет 40 000 с потерей в цене машины 16% +4326. Такие дела.

Мне тут дилер на днях звонил, говорят приезжайте к нам, продлим страховку, будет дешевле чем в том году, скидок навалим, все дела... Вот думаю теперь, может ли дилер сделать цену ниже, чем назвали в Росгосстрахе, как думаете, клубни?

Ну вообще мне девочка-менеджер и ФВ говорила, что напрямую будет дороже, чем через них. Всё может быть. Я делал в ФВ.

А у @allesk, видимо, стаж меньше. Или не женат :) Хотя женатость мне кажется на копейки влияет.

@allesk, а ты напрямую в страховую обращался? Попробуй ради интереса узнать в гаусе, сколько насчитают. Они считают сразу все страховые и называют минимум. Если нужно, дам номер девочки, которая меня оформляла.

Поделиться сообщением

на новую Мазда 3 КАСКО 103 тыс. в сравнении с Джеттой 39 тыс.

Поделиться сообщением

Или не женат Хотя женатость мне кажется на копейки влияет.
слышал, что влияет, со слов манагера "женатые - более ответственные люди, типа меньше подвержены страховым случаям" Вот так то)

завтра съезжу к своему горячо любимому ОД, будем посмотреть.

Поделиться сообщением

на новую Мазда 3 КАСКО 103 тыс. в сравнении с Джеттой 39 тыс.

Во-во, а это тоже очень немаловажно при выборе авто! То есть за три года триста штук отдать допом к машине как-то не очень интересно. В итоге эта тройка выйдет в районе 1.1-1.2млн, и спрашивается, а нах? :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну вообще мне девочка-менеджер и ФВ говорила, что напрямую будет дороже, чем через них. Всё может быть. Я делал в ФВ.

А у @allesk, видимо, стаж меньше. Или не женат :) Хотя женатость мне кажется на копейки влияет.

@allesk, а ты напрямую в страховую обращался? Попробуй ради интереса узнать в гаусе, сколько насчитают. Они считают сразу все страховые и называют минимум. Если нужно, дам номер девочки, которая меня оформляла.

Я через Гаус и оформлял. При мне девушка-менеджер обзвонила все страховые. Везде были дороже, но она договорилась со знакомым из Согаза, чтобы тот сделал мне скидку + на осаго мне сделала скидку, оно обошлось в 1.5 тыс. рублей. Главное в стаж упирается - 6 лет будет в марте.

И это ещё фигня :) На той неделе позвонил в "согласие", там мне насчитали за годовалую машину 93 или 98 тыс. (точно не помню). Слов для описания моего состояния найти не могу до сих пор :)

Кстати, ещё сильно зависит от марки. Мне на турбовую астру насчитали меньше чем на джетту с грядки :)

Поделиться сообщением

за годовалую машину 93 или 98 тыс.
че они там курят такое... :wife:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас